Bonnes pratiques
Suivez facilement vos principales initiatives commerciales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imaginons que vous ayez une nouvelle offre à proposer à des prospects appelée "nouveau produit".

Tout d'abord, il est impératif de créer un sujet concernant votre nouvelle offre afin de pouvoir l'identifier. Voici comment définir des topics

Une fois que c'est fait, accordez du temps à votre équipe pour l'intégrer au discours avant de l'analyser.

Lorsque vous estimez que c'est bon, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous sur la page Analytics de Modjo.

2. Effacez tous les filtres ou, si nécessaire, choisissez votre équipe dans la section des filtres.

3. Cliquez sur "Topics 🧪" en haut de la page

4. Dans l'onglet "Topics", cliquez sur celui que vous souhaitez suivre, ici par exemple "new product".

En cliquant dessus, vous pourrez voir combien de fois il est évoqué par les membres de l'équipe et l'évolution en pourcentage des appels mentionnant le sujet "Nouveau produit".