Diabolocom 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Diabolocom soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment cela fonctionne ?

Modjo se connecte à votre serveur SFTP Diabolocom et récupÚre vos journaux d'appels et vos enregistrements vocaux de la veille

=> Comme Diabolocom n'enregistre les journaux d'appels dans le serveur qu'une fois par jour, vos appels seront importés dans Modjo le jour suivant.

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Diabolocom et Modjo. Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e de l'opĂ©ration : 5' en moyenne

Étape 1 : Permission d'accùs à Diabolocom

• Pour que Modjo puisse accĂ©der Ă  votre serveur SFTP, vous devez crĂ©er dans Diabolocom un utilisateur dĂ©diĂ© Ă  Modjo.

• Une fois cela fait, copiez son Username et Mot de passe

• Dans Modjo, allez dans Settings => Integrations

• Trouvez Diabolocom et cliquez sur Connect

• Remontez sur la page et remplissez les champs requis
    L'URL doit contenir uniquement le lien => Pas de "https" or "/"

• Platform (Votre plateforme Diabolocom. Ex: fr1.engage.diabolocom.com, de1.engage.diabolocom.com...)

• Username (du user crĂ©Ă© prĂ©cĂ©demment)

• Password (du user crĂ©Ă© prĂ©cĂ©demment)

• Cliquez sur Save

Étape 1 : Associez vos users Diabolocom à Modjo

Dressez une liste dans laquelle pour chaque user vous indiquez :

• L'adresse email du user ( Ex: celeste@modjo.ai )

• Le user ID Diabolocom ( Ex: 123456)

• Le Login du user Diabolocom ( Ex: cmodjo )

=> Envoyez-le par mail Ă  votre account manager.

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.
*Si vous souhaitez modifier la durée minimale d'import de vos appels, veuillez vous rapprocher de votre contact Modjo.

FĂ©licitations ! 🙌

Une fois ces étapes de paramétrage effectuées, votre intégration devient active ! Maintenant, essayez-la en passant votre premier appel !

💡Bon Ă  savoir : les appels sont automatiquement importĂ©s une fois par jour (Ă  minuit)