Manager
Comment exploiter et comprendre mes analytics ? 📈

Visualisez comment tirer le meilleur parti de vos analytics

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Analytics situé en haut de la barre de navigation.

Introduction aux Analytics

La rubrique "Analytics" est conçue pour vous donner des informations sur vos appels et bien plus encore ! Utilisez la page d'analyse pour suivre et comparer les indicateurs clés de performance standard de vos coéquipiers. Accédez à la page pour voir un instantané de ce qui se passe, ou revenez fréquemment pour voir vos indicateurs de coaching au fil du temps. Les analytics sont disponibles pour tous les appels, dans toutes les langues (à l'exception des sujets et des traqueurs).

La page d'analyse est divisée en 4 onglets. Sur chaque onglet, vous pouvez voir les moyennes pour tous les coéquipiers en haut et les statistiques pour les membres individuels de l'équipe affichées sous forme de graphique en dessous.

• Calls : obtenir toutes les données factuelles sur les appels réussis (communication établies avec vos interlocuteurs), Call volume (total), Call duration (Average), Call duration (Total), Tag repartition.

• Interaction : Obtenir des informations plus approfondies sur les interactions : talk ratio, sales longest monologue, customer longest monologue, interactions.

• Topics : Obtenez des informations sur les Topics.

• Activities : Observer les interactions des équipes et individuelles avec Modjo : calls listened, comments posted, comments received.

• Reviews : Obtenez des informations sur vos appels avec une call review.

I. Onglets des Analytics

Calls 📞

L'onglet Activity est divisé en 3 sections de cartes. Dans chaque carte, la valeur moyenne pour tous les membres de l'équipe est affichée dans un graphique à barres.

• Total Call Volume: La somme des appels inclus pendant la période déterminée.

• Average Call Duration: La durée moyenne de tous vos appels, en minutes.

• Total Call Duration: La durée totale de vos appels pendant la période déterminée, en heures.

Légende

1. Filtres: Team, User, Tag, Deal Stage, Deal Status. Déterminez un intervalle de temps.

2. Sélectionnez la carte pour laquelle vous souhaitez obtenir des données.

3. Graphique de l'évolution

4. Répartition des Tags

Interaction 🎙️

L'onglet "Interaction" est divisé en quatre cartes montrant les interactions que vos coéquipiers ont eues au cours de leurs appels.

• Talk Ratio: Le pourcentage moyen de tous les appels au cours desquels le membre de l'équipe s'est exprimé. Il est recommandé de ne pas dépasser 65 % du temps.

• Sales' Longest Monologue: La durée en minutes du plus long discours prononcé par le coéquipier. La durée maximale recommandée est de 2'30''.

• Longest Customer Story: Durée en minutes du plus long segment de conversation avec le client. La longueur recommandée est de 1'-2'.

• Interaction: La fréquence à laquelle la conversation est passée du coéquipier au client sur une échelle de 0 à 10. La note recommandée est de 5 ou plus.

Topics 🧪

L'onglet des Topics met en évidence les sujets couverts par vos coéquipiers.

Lorsque vous sélectionnez un topic dans le volet de gauche, le volet de droite fournit des statistiques pour chaque membre de l'équipe.

Les topics sont un élément important pour comprendre si votre équipe utilise les points de discussion que vous avez spécifiés. Vous pouvez également rechercher un mot spécifique dans vos appels.

Les données peuvent être triées par responsable, par période et par type d'appel à l'aide des filtres situés dans le coin supérieur droit de la page.

Activities 💡

L'onglet Activities est divisé en quatre éléments indiquant la valeur moyenne de chaque coéquipier.

• Calls Listened: Indique le nombre d'appels écoutés par le membre de l'équipe. (Un appel est marqué comme "écouté" dès qu'il commence à être diffusé).

• Comment posted: Indique le nombre d'appels pour lesquels le membre de l'équipe a ajouté des commentaires.

• Comment received: Indique le nombre d'appels pour lesquels le membre de l'équipe a reçu des commentaires ou un retour d'information.

• Live Notes Posted: Visualisez le volume de Livenotes prises par membre de l'équipe et voyez son évolution dans le temps.

Reviews🍍

L'onglet Reviews affiche la moyenne des call reviews reçues et publiées par coéquipier ainsi que la moyenne par modèle de call review sur une échelle de 1 à 4.

Vous pouvez également afficher le volume de vos call reviews et filtrer les chiffres par équipe, utilisateur, tag, Deal Stage, Deal Status et Template !

II. Créez un reporting🎖️

En utilisant les filtres situés à gauche, vous pouvez créer un rapport qui sera envoyé par e-mail (sur une base quotidienne/hebdomadaire) afin de vous permettre de visualiser rapidement les données les plus importantes.

III. Exportez les données de vos users

Obtenez un fichier CSV de vos données analytiques comprenant tous les coéquipiers d'une équipe spécifique/tous les utilisateurs. Plusieurs filtres vous aideront à obtenir des données plus précises.