Comment utiliser Modjo ?
Manager
Comment créer des modèles Modjo Notes ?

Comprendre comment structurer les appels de votre équipe en fournissant une ligne directrice spécifique

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Condition préalable :

Vous devez avoir un rôle manager/administrateur pour pouvoir créer/gérer les modèles Notes.

Améliorez l'efficacité de votre équipe en partageant un script spécifique utilisé comme ligne directrice pendant les appels. Pour vous donner une idée, vous pouvez inclure l'ordre du jour de vos appels, les questions à poser/répondre à chaque étape du processus, le buyer persona, etc.

1. Créer un modèle

• Cliquez sur l'icône de l'éclair => Notes templates (Vous pouvez aussi aller dans Settings => Notes templates)

• Cliquez sur Create a template

1. Donnez un titre à votre template. Par exemple :

• AE - Demo calls,

• AE - Follow-up,

• SDR - First call...

2. Sélectionnez une équipe :

Si vous souhaitez que le modèle ne soit accessible qu'à certains utilisateurs spécifiques (tous les utilisateurs y auront accès par défaut).

3. Activer l'enregistrement des notes dans les champs personnalisés de votre CRM (facultatif) :

🚨Prérequis : veillez à ne pas choisir un champ dont le nombre de caractères autorisés est limité (exemple de formats de champs Salesforce ci-dessous)

Seuls les champs CRM au format texte peuvent être sélectionnés.

• Cliquez sur le bouton d'activation

• Saisissez le nom de votre champ personnalisé CRM et sélectionnez-le

(si vous voulez choisir un autre champ, cliquez sur "changer de champ")

4. Construisez le contenu de votre modèle :

• Rubrique

• Liste à puces

• Liste de choses à faire

• Champs CRM : sélectionnez l'entité du champ CRM concerné (Compte/Contact/Commercial/Les prospects).

💡Astuce : Vous pouvez accéder à des options de formatage afin de structurer la note :

• à partir de la barre d'outils

• en sélectionnant le mot

• ou en tappant /

5. Confirmez la création :

• Sauvegarder le modèle en tant que brouillon si vous ne souhaitez pas le rendre accessible immédiatement.

• Autrement, cliquez sur Save and Publish => le modèle sera disponible dans l'application Live Note des utilisateurs.

💡 En tant qu'administrateur/manager Modjo, vous avez accès à tous les modèles de votre application Modjo Notes.

2. Modifier un modèle

Il y a deux cas de figure :

A) Votre modèle n'est pas encore publié :

• Allez dans Settings => Notes templates

=> Sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

B) Votre modèle est déjà publié :

Vous ne pouvez pas modifier un modèle enregistré en tant que brouillon.
=> Vous avez deux possibilités :

• Publier les changements opérés dans l'immédiat

• Dupliquer le modèle existant et opérer les changement dans ce second modèle (brouillon).

Pour ce faire :

• Cliquez sur les points de suspension ... au niveau du modèle souhaité

• Sélectionnez Duplicate

• Effectuez les changements voulus

• Sauvegarder en tant que brouillon jusqu'à ce que vous soyez prêt à le publier !

3. Dépublier ou Supprimer un modèle

• Cliquez sur les points de suspension ... au niveau du modèle souhaité

• Cliquez sur Unpublish si vous souhaitez bloquer l'accès aux users

• Cliquez sur Delete si vous souhaitez supprimer de manière permanente le modèle.