Utilisateur
Comment mes Modjo Notes sont-elles associées à mon CRM ?

Comprenez comment vos Modjo Notes sont synchronisées directement avec votre CRM afin d'être encore plus efficace.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez dans cet article comment vos Modjo Notes se synchronisent avec votre CRM afin d'être encore plus efficace.

I Au début de la réunion

Association automatique avec le CRM

(Uniquement pour Pipedrive, Salesforce, HubSpot et Microsoft Dynamics)

Lorsque vous utilisez les Modjo Notes avec des fournisseurs de téléphonie (voir la liste prise en charge ci-dessous), elles seront automatiquement lancées au début de l'appel tout en étant associées au bon contact, compte, opportunité ou prospect trouvé dans le CRM en quelques secondes.

Avec les outils de visioconférence, les notes Modjo seront lancées au début de la réunion et s'appuieront sur vos événements calendrier dans Google ou Microsoft Outlook pour effectuer l'association.

• Outils de visioconférence pris en charge : Microsoft Teams (version web), Zoom et Google Meet

• Outils de téléphonie pris en charge : Aircall et Ringover

II Pendant la réunion

Modèles de Modjo Notes pour champs CRM

Souhaitez-vous enregistrer automatiquement des notes à partir de vos modèles de Modjo Notes dans votre CRM ?

Les Modjo Notes prennent en charge Salesforce, HubSpot et Pipedrive, vous êtes donc au bon endroit !

Une fois que vous avez décidé d'utiliser un modèle de Modjo Notes contenant des champs CRM, vous devrez l'associer à l'entité CRM correspondante (Account, Deal, Contact ou Lead (uniquement pour Salesforce)).

Une fois cela fait, vos notes seront enregistrées dans le champ CRM de votre choix en quelques secondes.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la création de modèles de notes Modjo, veuillez consulter cet article.

III Après la réunion

A) Enregistrement dans l'activité de tâche

Pour chaque CRM, vos notes en direct seront automatiquement enregistrées dans l'activité de tâche d'appel avec les tags, topics et autres commentaires associés à l'appel donné (voir exemple ci-dessous).

B) Enregistrement dans la section Notes

Pour les CRMs Salesforce, HubSpot et Pipedrive, vous pouvez choisir d'enregistrer vos notes en direct dans la rubrique "Notes" des Deals et des Comptes afin de les récupérer plus rapidement (voir exemple ci-dessous).

Prérequis : vous devez être un administrateur Modjo pour activer cette fonction.

• Allez dans Settings

• Dans l'onglet Configuration, cochez :

• la case Compte si vous souhaitez enregistrer vos notes en direct dans la section "Compte" de votre CRM

• la case Deal si vous souhaitez enregistrer vos notes en direct dans la section "Deal" (ou Opportunité) de votre CRM

• Cliquez sur Enregistrer

C) Remplissez des champs personnalisés

Vous avez la possibilité de consigner des notes dans des champs personnalisés. Cela est utile lors de l'utilisation de certains modèles qui ont été configurés pour utiliser des champs personnalisés.

Consultez cet article pour la configuration.