Comment prendre des Modjo Notes ?

Comment prendre des notes via l'application Modjo Notes afin de les retrouver automatiquement dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Comment prendre des notes pendant votre meeting ?

Tapez directement votre texte dans la Modjo Notes et mettez-le en forme comme vous le souhaitez !

💡Bon à savoir :

• Tapez votre texte et sélectionnez un mot pour afficher les options de formatage.

• Tapez "/" pour accéder aux commandes de formatage.

• Tapez "@" et entrez le nom de l'équipe/utilisateur Modjo pour le mentionner (une notification sera envoyée dans Modjo une fois l'appel importé).

💡Bon à savoir :

Si vous avez commencé à rédiger des notes mais que vous n'avez pas eu le temps de les compléter, vous pouvez les récupérer à tout moment en cliquant sur l'icône prévue à cet effet (voir la capture d'écran ci-dessous).

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "Synchroniser ma note" et confirmez.

II. Trouvez vos notes dans Modjo

Une fois votre appel importé dans Modjo, vos notes seront automatiquement liées à ce dernier.

Vous pouvez facilement repérer un appel possédant des notes dans la page d'accueil ou la page d'exploration (icône d'éclair violet) :

Les notes s'affichent dans la barre latérale située à droite de l'appel :

💡Bon à savoir :

• Cliquez sur une note pour lire le moment précis de l'appel où elle a été prise (ce qui vous permet d'obtenir plus de contexte 😊).

• Vous pouvez liker, réagir ou commenter une note pour donner votre avis !

Si vous ne trouvez pas vos notes lors de l'appel :

• Cliquez sur le logo éclair => My notes

• Identifiez vos Modjo Notes

• Reliez-les manuellement à vos derniers appels en cliquant sur Link to a call