Manager
Call reviews : créer et gérer des modèles

Structurer les retours d'expérience des équipes en leur fournissant un script spécifique afin de les guider.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez et harmonisez les retours d'information pour votre organisation en créant des modèles spécifiques pour évaluer les appels de vos équipes.

L'objectif est de recevoir et de donner des commentaires objectifs sur ce qui compte vraiment pour les appels importants de vos équipes.

🚨Condition préalable :

Vous devez être un administrateur/manager Modjo pour pouvoir accéder à cette rubrique.

Sommaire :

1. Créer un modèle :

• Allez dans Settings => onglet Call reviews

1. Avant tout cliquez sur See the rating system pour comprendre le fonctionnement de notation.

2. Cliquez sur Create a review

1. Donnez un Titre à votre modèle. Exemple :

• AE - Demo calls,

• AE - Follow-up,

• SDR - First call.

2. Construisez le contenu de votre review en notant vos questions/sections. Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez en cliquant sur Add a question ou en utilisant le bouton +

3. Validez votre modèle :

• Sauvegardez le modèle comme brouillon si vous n'avez pas l'intention de le mettre en ligne immédiatement.

Si vous pensez que vous êtes prêt, cliquez sur Save and publish! => ce dernier sera automatiquement disponible dans l'onglet "Call reviews".

2. Modifiez un modèle :

💡Premier cas de figure : le modèle n'est pas encore publié

• Allez dans Settings => onglet Call reviews => Sélectionnez le titre du modèle que vous souhaitez modifier.

💡Deuxième cas de figure : le modèle est déjà publié

Vous ne pouvez pas enregistrer les modifications en tant que brouillon => Vous avez 2 options :

• Soit, procéder directement aux changements que vous souhaitez apporter

• Soit dupliquer le modèle existant et apporter des modifications à ce deuxième brouillon de modèle :

• Allez dans Reviews templates

• Cliquez sur les points de suspension à la fin de la ligne du modèle.

• Sélectionnez Duplicate

• Faites les changements

• Cliquez sur Save as draft jusqu'à ce que vous soyez prêt pour le publier.

3. Dépublier ou Supprimer un modèle :

De façon à dépublier ou supprimer un modèle :

• Cliquez sur les points de suspension situés au bout de la ligne du modèle.

• Cliquez sur Duplicate pour copier le contenu d'un modèle en tant que brouillon

• Cliquez sur Unpublish si vous souhaitez désactiver l'accès à ce modèle pour vos utilisateurs

• Cliquez sur Delete si vous souhaitez supprimer définitivement le modèle.