Comment faire une call review ? ✨

Comprendre comment faire votre première call review afin de donner à la fois des commentaires et des conseils sur un appel spécifique.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Assurez-vous qu'un modèle de call review existe

🚨Condition préalable: de façon à pouvoir créer et gérer des modèles de call reviews, vous devez être un administrateur/manager.

Avant tout, vous devez créer des modèles dédiés pour chaque type de meeting en utilisant le bouton ci-dessous :

💡Des modèles de call reviews peuvent également être créés pour adapter le processus aux besoins de vos équipes opérationnelles. En effet, vous pouvez personnaliser et ajuster chaque modèle afin d'ajouter ou de supprimer certains aspects selon les besoins.

II. Complétez votre première call review

Une fois vos modèles publiés, les membres de votre organisation peuvent commencer à les sélectionner afin d'effectuer des révisions d'appels !

1. Dans le meeting de votre choix, cliquez sur "Review" dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur "Focus on" et sélectionnez le membre de l'équipe que vous souhaitez noter.

3. Enfin, cliquez sur "Review template" et choisissez le modèle correspondant au type de meeting.

Maintenant que vous avez sélectionné le bon membre de la réunion et le modèle adéquat, vous pouvez commencer à rédiger un compte rendu !

Bon à savoir : Vous pouvez faire une call review à la fois pour vos propres réunions et celles de vos pairs.

1. Notez sur une échelle de 1 à 4 la performance de la personne sur le sujet.

2. Vous pouvez ajouter un commentaire dans le champ prévu à cet effet afin de compléter votre évaluation tout en aidant votre camarade à s'améliorer encore plus !

3. Sélectionnez la croix si vous souhaitez sauter une partie de la call review.

N'oubliez pas de cliquer sur "Confirm" pour sauvegarder votre call review et la rendre accessible à tous.

Plusieurs call reviews sur un même appel :

Les bilans d'appels constituent un moyen efficace de contrôler et d'améliorer les performances de votre équipe. Grâce à la possibilité de créer plusieurs bilans sur le même appel, vous pouvez comparer différents points de vue et obtenir une compréhension plus complète de la performance ou du sujet de discussion. Cela vous permet d'obtenir des informations précieuses sur la manière de mieux soutenir votre équipe et de vous assurer qu'elle fournit les meilleurs résultats possibles.

💡Faire plusieurs évaluations sur un appel donné peut être particulièrement utile si vous êtes manager, car vous pourrez comparer la perception de vos employés avec la vôtre.

💡Il peut également s'avérer extrêmement utile lors de l'examen en équipe d'un même appel.

💡Une fois vos modèles créés, vous pouvez les utiliser pour faire plusieurs call reviews sur le même appel. Cela vous permet de segmenter la notation en fonction de différents critères ou sujets. Vous pourrez également voir les notes de chaque évaluateur dans l'interface ce qui vous permettra d'analyser les évaluations sous plusieurs angles.

• Cliquez sur "Focus on" et sélectionnez le membre que vous souhaitez noter

• Choisissez le modèle que vous souhaitez utiliser

• Commencer à faire votre review 🎉

Félicitations! Vous avez fait votre première call review 👏