Smart Calendar (Google/Outlook)

Comprenez comment fonctionne le calendrier intégré dans l'application afin d'économiser du temps précieux !

Tsyl avatar
Écrit par Tsyl
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En relation client, il peut souvent être difficile de rester au fait de toutes vos réunions et d'être prêt à vous présenter avec confiance et compétence à vos clients. Modjo est capable de synchroniser les événements de votre calendrier Google/Outlook et de les afficher sur la page d'accueil (voir capture d'écran ci-dessous)

• En cliquant sur un rendez-vous, vous pouvez visualiser en un coup d'oeil les Summary et Modjo Notes précédentes ou même réécouter un moment spécifique d'un précédent call !

• Si votre réunion est sur le point de commencer, cliquez sur "Join" pour directement y accéder !

Le calendrier intégré à Modjo vous assure une préparation adéquate pour vos réunions en un minimum de temps !