Paramétrage Modjo
Paramètres Avancés
Afficher les AI Call Scoring à tous les utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Qu'est-ce que c'est ?

Cette fonctionnalité vous permet d'autoriser l'accès de tous les utilisateurs Modjo à AI Call Scoring au lieu d'uniquement les organisateurs/participants d'un appel, les managers et les administrateurs.

En conséquence :

• AI Call Scoring sera visible pour tout le monde dans l'organisation sans prendre en considération le rôle ou la participation à l'appel dans...

• Page d'appel

• Listes d'appels

• Page Analytics

• Filtres de recherche

II. Configuration

🚨 Prérequis:

Vous devez avoir les droits d'administrateur/manager dans Modjo. Si c'est le cas, suivez les étapes simples et rapides décrites ci-dessous :

• Allez dans Réglages

• Cliquez sur Avancé

• Cliquez sur le bouton près de "Afficher AI Call Scoring à tous les utilisateurs".