Exports d'Analyses

Personnalisez, téléchargez et planifiez des rapports d'analyse réguliers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les données d'activité des utilisateurs ? Exporter les données d'activité des utilisateurs vous permet de :

• Analyser l'engagement des utilisateurs : Identifier les meilleurs performeurs, suivre les tendances d'activité et comprendre comment votre équipe utilise la plateforme.

• Créer des rapports personnalisés : Intégrer les données à vos outils d'intelligence d'affaires préférés pour une analyse approfondie et une visualisation.

• Partager les informations : Partager facilement les données avec les parties prenantes pour éclairer les décisions et suivre les progrès vers les objectifs.

Comment exporter les données d'activité des utilisateurs

1. Accédez à la fonction d'exportation :

• Naviguez vers la page Analytics dans Modjo.

• Repérez le bouton "Exporter les données des utilisateurs brutes" dans la barre latérale gauche et cliquez dessus.

2. Personnalisez votre exportation de données :

• Sélectionnez les points de données : Choisissez les données d'activité des utilisateurs spécifiques que vous souhaitez inclure dans votre exportation.

• Filtrer par équipe (optionnel) : Affinez les données en sélectionnant des équipes spécifiques.

• Définir la période (obligatoire) : Spécifiez la période souhaitée pour votre exportation de données.

• Optimisez votre exportation : Désélectionnez les champs inutiles pour optimiser la taille du fichier et vous concentrer sur les informations pertinentes.

• Confirmez votre sélection : Une fois vos paramètres d'exportation configurés, cliquez sur "Valider".

💡 Bon à savoir : L'exportation se concentre sur les données d'activité des utilisateurs. Les sujets de conversation ne sont pas inclus dans ce fichier.

3. Téléchargez vos données :

• Soyez patient : Le processus d'exportation peut prendre quelques minutes, selon la période sélectionnée et le volume de données. Veuillez rester sur la page pendant que l'exportation est en cours.

• Téléchargez votre fichier : Une fois l'exportation terminée, cliquez sur le bouton "Télécharger".

• Explorez vos données : Ouvrez le fichier CSV téléchargé avec Excel, Google Sheets ou votre outil d'intelligence d'affaires préféré. N'oubliez pas d'utiliser la virgule comme valeur séparatrice.

4. Automatisez avec des rapports programmés (optionnel) :

• Configurez des e-mails récurrents : Cliquez sur "Enregistrer le rapport" pour planifier l'envoi automatique par e-mail de votre rapport personnalisé à intervalles réguliers.

• Gérez vos rapports : Désabonnez-vous d'un rapport à tout moment en cliquant sur le lien "Supprimer cette alerte" situé en bas de la notification par e-mail.

En tirant parti des exportations de données d'activité des utilisateurs, vous pouvez obtenir des informations puissantes sur la performance de votre équipe et prendre des décisions basées sur les données pour optimiser vos stratégies de génération de revenus.