Modjo Analyses

Comprenez la performance de votre équipe avec la fonctionnalité Modjo Analytics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez :

• Aperçu des onglets Analytics : Explorez les différentes catégories de données disponibles.

• Interprétation des métriques clés : Comprenez ce que chaque métrique signifie et comment elle reflète la performance de l'équipe.

• Création de rapports personnalisés : Générer des rapports adaptés pour suivre des métriques et des tendances spécifiques.

• Exportation des données : Téléchargez vos données analytiques pour une analyse plus approfondie.

I. Plongée dans les onglets Analytics

Le tableau de bord Analytics est divisé en six onglets, chacun offrant des perspectives uniques sur les appels de votre équipe :

1. Appels

Cet onglet fournit une vue d'ensemble de l'activité d'appels de votre équipe :

• Volume total des appels : Le nombre total d'appels passés pendant la période sélectionnée.

• Durée moyenne des appels : La durée moyenne des appels de votre équipe.

• Durée totale des appels : La durée cumulative de tous les appels pendant la période sélectionnée.

• Répartition des tags : Visualisez la distribution des appels selon différents tags, ce qui vous permet d'analyser les résultats et les tendances des appels.

Utilisez les filtres sur le côté gauche : Affinez votre analyse en filtrant les données par équipe, utilisateur, tag, étape de deal, statut de deal et période.

2. Interactions

Allez au-delà du volume d'appels et comprenez la qualité des conversations de votre équipe :

• Ratio de parole : Le pourcentage moyen de temps de parole des membres de votre équipe pendant les appels. Visez une conversation équilibrée avec un ratio de parole inférieur à 65 %.

• Monologue le plus long des vendeurs : Identifiez les points à améliorer en analysant les segments de discours les plus longs de vos membres d'équipe.

• Histoire client la plus longue : Comprenez à quel point votre équipe écoute activement en analysant la durée des segments de parole des clients.

• Interaction : Cette métrique, mesurée sur une échelle de 0 à 10, reflète le flux d'échanges de la conversation. Un score plus élevé indique une conversation plus engageante et interactive.

3. Topics

Obtenez des informations sur le contenu des conversations de votre équipe :

• Analyse des sujets : Voyez quels sujets sont fréquemment discutés et identifiez les éventuelles lacunes dans la réponse aux besoins des clients.

• Recherche par mot-clé : Recherchez des mots-clés spécifiques dans les transcriptions d'appels pour localiser rapidement les conversations pertinentes.

Filtrez vos données : Affinez votre analyse en filtrant par manager, période et type d'appel.

4. Activités

Suivez l'engagement de votre équipe avec Modjo et identifiez les opportunités de coaching :

• Appels écoutés : Surveillez combien d'appels chaque membre de l'équipe a écouté, indiquant leur engagement envers l'auto-amélioration et l'apprentissage des autres.

• Commentaires postés et reçus : Suivez le nombre de commentaires donnés et reçus sur les appels, reflétant le niveau de feedback et de collaboration au sein de l'équipe.

• Notes Modjo postées : Visualisez l'utilisation des Notes Modjo, un outil précieux pour capturer les insights clés et les actions à entreprendre pendant les appels.

5. Call Reviews

Analysez l'efficacité de votre processus de Call Reviews :

• Scores moyens des Call Reviews : Suivez les scores moyens donnés et reçus lors des revues d'appels, fournissant des informations sur la performance individuelle et d'équipe.

• Volume des Call Reviews : Surveillez le nombre de revues d'appels complétées pour assurer une boucle de feedback cohérente.

Utilisez les filtres : Filtrez les données par équipe, utilisateur, tag, étape de deal, statut de deal et modèle de revue pour une analyse ciblée.

6. Scores d'appels IA

📣 Les analyses des scores d'appels IA sont uniquement visibles par les managers et les administrateurs sur Modjo.

Consultez cet article détaillé sur les scores d'appels IA.

Obtenez une vue macro de la performance de votre équipe et plongez dans des questions spécifiques pour évaluer l'utilisation de votre méthodologie.

II. Exportez les données de vos utilisateurs & créez un rapport récurrent

Consultez cet article détaillé à ce sujet : Comprenez l'activité de votre équipe avec les exports analytiques