Traduction d'appel

Traduisez les sous-titres et les transcriptions d'appels pour comprendre les conversations et obtenir des informations.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déployez le tapis rouge à vos équipes internationales et permettez-leur de tirer pleinement profit de chaque conversation client. La barrière de la langue n'est plus un frein à la performance.

Actuellement, nous prenons en charge la traduction de votre langue d'origine vers l'anglais, le français, l'espagnol, l'allemand, le néerlandais et l'italien. Si vous souhaitez ajouter une langue de traduction, contactez notre support pour le demander.

1. Une écoute en direct sous-titrée :

• Sélectionnez l'appel que vous souhaitez écouter.

• Cliquez sur l'icône "Sous-titres" dans la barre de lecture.

• Choisissez la langue de votre choix dans la fenêtre contextuelle.

• Lancez la lecture et profitez d'une expérience d'écoute fluide et accessible !

2. Accédez à un résumé traduit en un clin d'œil :

Grâce à notre fonction de traduction, vous pouvez accéder à une transcription traduite de vos appels afin de trouver les moments exacts sur lesquels vous souhaitez vous concentrer !

• Ouvrez l'onglet "Transcription" sur la droite

• Choisissez la langue désirée

3. Plongez au cœur de la conversation avec la transcription traduite :

• Affichez la transcription de l'appel en cliquant sur l'onglet "Transcription" à droite de l'écran.

• Sélectionnez la langue de votre choix pour la traduction.

Modjo vous donne les clés pour déverrouiller le plein potentiel de vos conversations client, quelle que soit la langue.