Modjo Extension (configuration Admin via portail Google)

Installer l'extension Modjo pour vos coéquipiers

Mis à jour il y a plus d’une semaine

What is it?

L'extension Modjo est un plug-in qui étend votre engagement commercial au-delà de la plateforme Modjo. L'extension vous permet de lancer automatiquement l'enregistrement de vos appels avec vos Modjo Notes !

🚨Important: Si vous utilisiez notre précédente Chrome extension, assurez-vous de la désinstaller avant de télécharger celle-ci.

I. Installer l'extension Modjo pour vos coéquipiers

🚨Prérequis : Vous devez être administrateur Google

• Commencez par télécharger l'extension ici

• Épinglez votre extension sur votre page d'accueil

• Accédez à votre portail d'administration Google (admin.google.com)

• Allez dans le dossier Chrome => Utilisateurs et navigateurs

À partir de là, trois options s'offrent à vous :

a) Installation de l'extension Modjo pour l'ensemble de votre organisation

b) Installer l'extension Modjo uniquement pour un groupe dédié que vous avez créé (par exemple un groupe comprenant uniquement vos commerciaux)

c) Installer l'extension Modjo individuellement => inviter l'utilisateur à suivre les étapes de cet article

A) Installez l'extension Modjo pour l'ensemble de votre organisation

• Cliquez sur Organizational Units

• Trouvez Modjo extension et cliquez sur Allow install

• Cliquez de nouveau sur Allow install afin de changer ce paramétrage pour Installer d'office et épingler à la barre d'outils du navigateur

• Sauvegardez ✅

B) Installer l'extension Modjo pour un groupe dédié

• Cliquez sur Groups

• Sélectionnez le groupe souhaité

• Cliquez sur l'icône + puis sur Add from Chrome Web Store

• Trouvez Modjo Auto Recording extension puis cliquez sur select

• Cliquez sur Allow install

• Enfin cliquez sur force install + pin to browser toolbar

• Sauvegardez ✅

Tout est prêt ! 👏

Pour plus de détails concernant l'utilisation de l'extension Modjo, cliquez ici