Comment puis-je modifier la durée minimale d'import de mes appels ?
Comment puis-je modifier la durée minimale d'import de mes appels ?

Comprendre comment modifier la durée minimale des appels afin qu'ils soient importés dans Modjo

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la durée minimale d'import des appels ?

La durée minimale des appels est un autre critère de décision pour l'importation de vos réunions. Cette limite détermine la durée minimale des réunions à importer. Si l'appel ne correspond pas à cette durée, il ne sera pas importé.

Pour plus de détails concernant les critères d'importation, cliquez ici

Pourquoi la limite de la durée minimale des appels est-elle importante ?

Une fois ces réunions importées, elles seront soumises aux mêmes restrictions d'importation. La durée minimale de l'appel a pour but d'éliminer les réunions potentielles dont l'import ne serait pas significatif (par exemple, les messages vocaux). De fait, la durée minimale des appels nous permet de mieux garantir que les réunions importées dans Modjo sont pertinentes.

Par défaut, la limite de durée minimale d'un appel est fixée à 2 minutes.

Comment ajuster la limite de la durée minimale des appels ?

Dans certains cas, il peut être nécessaire d'ajuster la durée minimale des appels. En fonction de l'utilisation et des préférences de votre entreprise, vous pouvez modifier la limite par défaut.

Pour modifier la limite définie, rapprochez-vous de votre contact Modjo.