Aide
Aide pour l'utilisateur
Mon meeting n'a pas été importé

Comprenez bien les raisons pour lesquelles votre appel n'a pas été importé dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Directement lié à l'API des opérateurs téléphoniques, Modjo est entièrement compatible avec de nombreux systèmes de téléphonie. Une fois intégré, Modjo importe l'audio du système de téléphonie lui-même.

Critères d'importation :

• L'organisateur du meeting doit avoir une licence enregistreuse pour que ses appels soient enregistrés et donc importés.
    *si vous utilisez le Recorder Modjo, au moins l'un des participants doit posséder une licence enregistreuse

• L'utilisateur Modjo doit être lié au système téléphonique (ex : l'utilisateur Modjo est bien associé à son accès utilisateur Zoom).

• L'appel doit être enregistré dans le système de téléphonie lui-même (ex : pour un appel vidéo Gmeet, assurez-vous que l'enregistrement de la réunion du fichier se trouve dans votre Google drive).

*si vous utilisez le Recorder Modjo, ce critère ne s'applique pas

• L'appel doit être une véritable conversation (nous avons mis en place un algorithme excluant les messages vocaux et les appels très courts (moins de 2').

*Vous pouvez modifier ce paramètre en vous rapprochant de votre contact Modjo.

• Assurez-vous que l'appel n'est pas marqué avec un tag que vous avez choisi de ne pas importer dans Modjo (ex : Si pendant la configuration de Modjo vous avez décidé de ne pas importer vos appels Aircall marqués avec le tag "Lost", alors assurez-vous que l'appel manquant n'est pas marqué avec ce même tag).

• En ce qui concerne les appels vidéo, assurez-vous qu'au moins un invité de la réunion n'a pas refusé l'invitation et que la réunion comprend au moins un participant qui n'est pas de votre entreprise. En effet, Modjo exclut les réunions internes en vérifiant qu'au moins un participant à votre invitation de calendrier (ou réunion Zoom) n'a pas le même domaine de messagerie que le vôtre.

💡Bon à savoir : Pour certains outils téléphoniques (ex : Aircall), si l'appel était entrant et transféré à un autre utilisateur pendant l'appel, vous pouvez vérifier si l'appel n'a pas déjà été importé et associé à tous les utilisateurs présents lors de l'appel.

Si vous avez pris le temps de vérifier tout ce qui est mentionné ci-dessus mais que vous n'avez toujours pas d'explication au fait que votre appel n'est pas dans Modjo, assurez-vous de nous fournir les éléments suivants :

• Capture d'écran de l'appel et de son enregistrement

• Informations supplémentaires relatives à l'appel :

1. Lien de l'appel

2. Date et heure de l'appel

3. Nom de l'utilisateur qui a passé l'appel

4. (le cas échéant) Nom de la réunion

Une fois que nous aurons recueilli toutes ces informations, nous serons en mesure d'enquêter et de vous fournir des réponses dans les plus brefs délais ! 😊