Paramétrage Modjo
Paramètres Avancés
Restreindre la visibilité et l'accès aux appels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer vos équipes pour qu'elles n'aient accès qu'à des activités spécifiques. Cela est utile si vous avez des équipes importantes, plusieurs régions ou des unités opérationnelles qui fonctionnent de manière indépendante.

Par défaut, tous les appels sont disponibles pour tous les utilisateurs à travers Modjo.

Cet article couvrira les points suivants :

1. Configuration des restrictions pour les équipes

2. Les règles applicables

3. Les fonctionnalités incluses dans les règles de visibilité

1. Activation de cette fonctionnalité pour votre organisation

⚠️ Vous devez être administrateur ou manager dans Modjo pour l'activer.

Dans Settings > Advanced, activez la section "Restrict call access by Team".

Une fois activé, vous pourrez configurer vos équipes pour restreindre leurs droits en cliquant sur EDIT.

2. Configuration des restrictions pour les équipes

Par défaut, toutes les équipes peuvent voir les appels des autres équipes.

Choisissez entre 3 configurations possibles dans les paramètres de l'équipe :

• Access to all calls (by default): accès à tous les appels par défaut, recommandé pour les équipes transversales ou les équipes de direction.

• Access to calls from multiple teams: accès aux appels de plusieurs équipes, par exemple pour des équipes BDR et AE voulant accéder aux appels des deux équipes pour suivre leurs opportunités.

• Access to calls from this team only: accès aux appels d'une seule équipe, par exemple pour une équipe RH n'a pas besoin d'accéder aux appels des autres équipes.

Comment les règles s'appliquent-elles ?

Nous nous concentrerons tout d'abord sur la restriction relative aux équipes. Si nous avons 3 équipes avec des paramètres de visibilité :

• L'équipe Marketing (Ⓜ️) a le paramètre "Accès à tous les appels"

• L'équipe Account Executive (🅰️) a le paramètre "Access calls from this team" (Accès aux appels de cette équipe)

• L'équipe BDR (🅱️) a le paramètre "Accès aux appels de cette équipe"

Voici comment nous voulons représenter leur accès aux appels :

user can see 🔽 \ user is in ▶️

No

team

Team Ⓜ️

Team 🅰️

Team 🅱️

Team Ⓜ️ + Team 🅰️

Team Ⓜ️ + Team 🅱️

Team 🅰️ + Team 🅱️

Call with Ⓜ️ attendee

Call with 🅰️ attendee

Call with 🅱️ attendee

Call with Ⓜ️ + 🅰️ attendees

Call with Ⓜ️ + 🅱️ attendees

Call with 🅰️ + 🅱️ attendees

Quelles sont les fonctions concernées par les règles de visibilité ?

Une fois activée, la restriction s'applique à tous les accès aux appels :

• Home, Search and Explore, Library.

• Cependant, l'accès aux données analytiques et à l'exportation n'est pas affecté.

• La visibilité et l'accès à la page des paramètres sont restreints par la gestion du rôle de l'utilisateur.

Vous avez maintenant toutes les clés pour restreindre l'accès à certains appels.