Toutes les collectionsUtiliser ModjoAI email follow-up
Personnalisez vos templates d'e-mails follow-up

Créez des templates d'e-mails personnalisés qui répondent à vos besoins spécifiques et optimisent votre processus de vente.

Mis à jour cette semaine

Modjo propose un template par défaut efficace pour vous permettre de démarrer rapidement. Cependant, le véritable avantage de cet outil réside dans la création de templates sur mesure, adaptés à votre processus de vente unique et à votre style de communication.

1. Consultez vos templates d'e-mails

• Accédez aux paramètres de votre compte Modjo.

• Cliquez sur l'onglet "AI Email Follow-Up".

• Consultez la liste de tous les templates disponibles, y compris le template par défaut et ceux personnalisés créés par vous et votre équipe.

2. Créez un nouveau template d'e-mail

• Cliquez sur le bouton "Ajouter un template".

• Donnez-lui un titre clair.

• Sélectionnez la langue, le ton et la longueur de l'e-mail.

• Rédigez une instruction claire et concise pour guider l'IA dans la création du contenu de l'e-mail. Vous pouvez même ajouter des exemples d'e-mails que vous appréciez.

• Choisissez d'inclure ou non un lien vers l'enregistrement de l'appel pour votre prospect.

• Testez et publiez : testez votre template sur un appel réel, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur "Publier".

3. Modifiez et gérez vos templates

• Dans la page des paramètres, vous trouverez tous les templates, qu'ils soient en brouillon ou publiés, créés par vous et vos collègues. Tous les templates publiés seront accessibles dans les détails de l'appel.

• Modifier : cliquez sur un template pour ajuster son titre, ses instructions, sa langue ou ses paramètres de partage.

• Publier/Dépublier : contrôlez la disponibilité de vos templates.

• Définir par défaut : choisissez un template qui sera appliqué automatiquement chaque fois que vous souhaitez générer un e-mail suite à un appel.

• Supprimer : effacez les templates obsolètes.

4. Conseils pour créer un template d'e-mail efficace

• Gardez les instructions pour l'IA claires et spécifiques.

• Testez différents templates pour déterminer celui qui fonctionne le mieux dans votre processus de vente.

• Définissez votre template le plus utilisé comme template par défaut.

• Partagez avec votre équipe les bonnes pratiques et les templates les plus efficaces pour vous.