Toutes les collectionsUtiliser ModjoGuide d'appel
Posez toutes vos questions sur vos appels avec Ask Anything

Get instant answers about your calls with Modjo's AI

Mis à jour hier

La nouvelle fonctionnalité Ask Anything de Modjo transforme la gestion des appels en fournissant aux équipes de vente des réponses instantanées et précises sur leurs interactions téléphoniques.

Propulsé par l'IA, Ask Anything analyse les conversations d'appel en temps réel, vous permettant d'accéder rapidement aux informations essentielles sur un appel directement dans la plateforme Modjo.

I. Avantages de Ask Anything

• Informations en temps réel : Obtenez les dernières informations sur vos appels sans attendre les mises à jour de vos collègues.

• Réponses basées sur les données : Prenez des décisions éclairées grâce à des informations objectives tirées des conversations réelles.

• Gagnez du temps et des efforts : Éliminez le besoin de revoir manuellement les enregistrements d'appels ou de courir après les informations.

• Améliorez la précision des prévisions de vos deals : Obtenez une compréhension plus approfondie de la santé et de l'avancement des interactions pour faire des prévisions plus précises.

• Identifiez les opportunités de coaching : Découvrez les domaines où votre équipe de vente pourrait avoir besoin de soutien ou de conseils supplémentaires.

II. Comment utiliser Ask Anything sur un appel

A) Appels privés

• Naviguez vers un appel : Ouvrez n'importe quel appel dans votre liste Modjo Calls.

• Ouvrez le chat Ask Anything : Cliquez sur le bouton "Ask Anything".

• Utilisez les questions suggérées : Cliquez sur les questions suggérées en naviguant dans le carrousel, selon le contexte de votre appel.

• Ou posez votre propre question : Tapez votre question sur l'appel, comme vous le feriez avec un collègue. Vous pouvez poser n'importe quelle question.

• Obtenez votre réponse : L'IA de Modjo analyse les transcriptions de l'appel et vous fournit une réponse concise et précise en quelques secondes. Vous pouvez poser d'autres questions pour affiner la réponse.

• Posez une nouvelle question : Posez une nouvelle question à partir de zéro en cliquant sur le bouton Rafraîchir, en haut du panneau latéral.

B) Public Call

Lors du partage d'un appel avec un prospect, Modjo offre la flexibilité d'améliorer l'expérience en incluant un résumé de l'appel et en activant la fonctionnalité Ask Anything. Avant de générer le lien partageable, vous pouvez choisir d'afficher un résumé concis qui met en évidence les points clés de la conversation, offrant à votre prospect une vue d'ensemble claire.

Comment un appel public est affiché : la transcription, le résumé et Ask Anything sont disponibles.

III. FAQ

Puis-je poser des questions dans une autre langue que l'anglais ?

Oui, vous pouvez utiliser la langue de votre choix, et les réponses seront fournies dans la même langue.

Sur quelles données se basent les réponses ?

Ask Anything s'appuie sur la transcription de l'appel. Les réponses sont strictement basées sur les conversations téléphoniques et n'incluent pas, par exemple, les informations CRM.

Puis-je accéder à l'historique des questions posées ?

Actuellement, l'historique des questions posées n'est pas conservé, mais cette fonctionnalité pourrait être envisagée dans le futur.