Page Explorer

Maîtrisez l'art de la recherche d'appels avec la page Explorer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Explorer

La page Explorer est votre point de départ pour identifier rapidement les appels qui nécessitent votre attention. Grâce à un système de filtres performant, accédez en un clin d'œil aux conversations qui comptent vraiment.

I. Des filtres précis pour des résultats pertinents

Filtrez vos appels selon une multitude de critères :

• CRM

• Équipe(s)

• Utilisateur(s)

• Tag(s)

• Titre de l'appel

• Durée de l'appel

• Langue

• Call reviews

• Score d'AI Call scoring

• Fournisseur

• Topic

• Ou même par Mot !

Par exemple :

Voici les filtres CRM détaillés pris en charge en fonction de votre CRM :

II. Utiliser la barre de recherche pour des requêtes rapides

La barre de recherche en haut de la page vous permet de trouver instantanément des appels en tapant des mots-clés, noms d'utilisateurs, ou autres informations pertinentes. Vous pouvez accéder aux mêmes filtres cités précédemment.

III. Créer et gérer des vues personnalisées

Pour gagner du temps, vous pouvez enregistrer vos filtres fréquemment utilisés en tant que "vues" :

1. Appliquez vos filtres souhaités

2. Cliquez sur "Enregistrer en tant que vue"

3. Donnez un nom explicite à votre vue

Vos vues enregistrées seront accessibles dans la barre latérale pour un accès rapide. Vous pouvez les modifier, les mettre à jour ou les utiliser comme base pour créer de nouvelles vues.

En maîtrisant ces fonctionnalités, vous optimiserez votre utilisation de la plateforme et gagnerez un temps précieux dans l'analyse de vos appels les plus importants.

N'hésitez pas à consulter nos autres articles pour approfondir votre connaissance de la plateforme !