Découvrez les fonctionnalités Modjo

Explorez rapidement les différentes fonctionnalités Modjo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous lisez cet article, c’est que vous avez déjà effectué la configuration initiale de Modjo, connecté les outils de vos utilisateurs, et importé vos premiers appels.

Si ce n’est pas encore fait, nous vous conseillons de consulter d'abord les articles suivants :

Maintenant que vous êtes bien avancés dans l’utilisation de Modjo, il est temps d’explorer les fonctionnalités avancées qui vous permettront de simplifier l’accès aux informations clés, d'améliorer la performance de vos équipes, et d'optimiser votre pipeline commercial.

Voici un résumé des fonctionnalités clés de Modjo et leur potentiel pour transformer vos processus.

Summary : Créer automatiquement des résumés d'appels

La fonctionnalité "Summary" vous permet de générer automatiquement des résumés concis de vos appels. Cela non seulement vous fait gagner du temps, mais améliore également la précision des données saisies dans votre CRM. En synchronisant ces résumés directement avec votre CRM, vous pouvez enregistrer et suivre efficacement les interactions avec vos clients.

AI Call Scoring : Évaluer et améliorer les performances commerciales

AI Call Scoring est une fonctionnalité qui évalue automatiquement si vos équipes appliquent correctement la méthodologie de qualification lors de leurs appels. En analysant les conversations et en attribuant des scores basés sur des critères prédéfinis, elle permet aux managers d’identifier les domaines nécessitant un coaching ciblé, améliorant ainsi l’efficacité des équipes commerciales.

Deals : Prioriser les opportunités dans un pipeline commercial

La fonctionnalité "Deals" de Modjo aide les responsables d'équipes commerciales à prioriser leur pipeline en identifiant les opportunités qui nécessitent une attention particulière. En s’intégrant à votre CRM, Modjo Deals synchronise les deals et offre des insights alimentés par l'IA, facilitant ainsi la prise de décision basée sur des données concrètes et la prévision des ventes avec plus de précision

Tags : Organiser et structurer vos appels

Avec la fonctionnalité "Tags", vous pouvez structurer votre cycle de vente et d'accompagnement client en catégorisant les appels importés dans Modjo. Cette classification permet de filtrer facilement les réunions par type, comme les appels de démonstration ou de découverte, et d'améliorer la précision des analyses. Les tags peuvent être créés manuellement ou synchronisés avec des outils de téléphonie, et leur gestion par les administrateurs permet une personnalisation adaptée à vos besoins.

Topics : Repérer rapidement les objections et les concurrents

La fonctionnalité "Topics" permet de détecter automatiquement des mots ou phrases spécifiques dans les appels, aidant ainsi à identifier les éléments clés des conversations, comme des objections ou des mentions de concurrents. Cet outil est particulièrement utile pour les managers, qui peuvent analyser les discussions de leurs équipes et s’assurer que les sujets essentiels sont abordés.

💡 En exploitant ces fonctionnalités, vous maximisez l'utilisation de Modjo et optimisez chaque étape de vos processus commerciaux. Pour aller plus loin, explorez chaque section dédiée et découvrez comment tirer le meilleur parti de ces outils.