Modjo Notes sync CRM

Gagnez du temps grâce à la synchronisation automatique de vos notes Mojo dans votre CRM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez dans cet article comment vos Modjo Notes se synchronisent avec votre CRM afin d'être encore plus efficace.

I. Début de la réunion : Association automatique

Modjo Notes se connecte automatiquement à votre CRM, vous faisant gagner un temps précieux.

• Appels téléphoniques : Lorsque vous utilisez des opérateurs téléphoniques compatibles (Aircall, Ringover), Modjo Notes se lance automatiquement au début de votre appel et identifie instantanément le contact, le compte, l'opportunité ou le lead associé dans votre CRM.

• Appels en visioconférences : Pour les réunions vidéo utilisant Microsoft Teams (version web), Zoom ou Google Meet, Modjo Notes se lance au début de la réunion et utilise l'événement de votre calendrier Google ou Microsoft Outlook pour se lier à la fiche CRM correspondante.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour Pipedrive, Salesforce, HubSpot et Microsoft Dynamics.

II. Pendant la réunion : Prise de notes structurée avec les champs CRM

Exploitez les templates de Notes Modjo avec des champs CRM intégrés pour simplifier la saisie de données et garantir la cohérence.

• Sélectionnez un template : Choisissez un template prédéfini ou créez le vôtre avec des champs CRM spécifiques à vos besoins.

• Associez à une entité CRM : Associez vos notes à l'entité CRM correspondante (Compte, Opportunité, Contact ou Lead pour Salesforce).

• Enregistrement sans effort : Au fur et à mesure que vous remplissez le modèle pendant votre réunion, les informations sont automatiquement renseignées dans les champs CRM désignés en quelques secondes.

Pour en savoir plus sur la création de template de notes pour vous ou votre équipe, consultez cet article.

III. Après la réunion : Plusieurs options d'enregistrement pour un accès facile

Modjo offre des options flexibles pour enregistrer vos notes dans votre CRM pour une organisation et une récupération optimales.

A) Dans les tâches d'activités (Tous les CRM) : Vos notes sont automatiquement enregistrées en tant que tâche d'activité associée à l'appel, y compris les tags, les sujets et les commentaires pour un contexte complet.

B) Dans la section Notes (Salesforce, Hubspot, Pipedrive) : Activez cette fonctionnalité pour stocker vos notes directement dans la section "Notes" de vos Opportunités et Comptes pour une consultation rapide.

Les administrateurs Modjo peuvent facilement activer et personnaliser ces options d'enregistrement dans les paramètres d'intégration de leur CRM.

C) Dans des champs personnalisés (Tous les CRM) : A partir de templates personnalisés, déterminés la destinations précises des notes. Consultez cet article pour plus de détails sur la configuration des templates.

Commencez à utiliser Modjo Notes dès aujourd'hui et découvrez la puissance de la prise de notes automatisée et de l'intégration CRM transparente.