Accès rapide à Modjo Deals

Cet article vous guidera à travers les différentes manières de configurer cette puissante intégration.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dynamisez votre processus de revue de pipe avec la nouvelle fonctionnalité d'accès rapide de Modjo Deals !

Vous pouvez désormais passer sans effort de votre CRM ou de votre outil de visualisation de données directement à l'opportunité Modjo correspondante, vous faisant gagner un temps et un effort précieux.

I. Comment cela fonctionne-t-il ?

Cette intégration utilise un simple redirection d'URL basée sur l'ID de l'opportunité de votre CRM pour vous connecter à l'ID d'opportunité Modjo correspondant.

Voici comment le configurer :

1. Créer un champ d'URL personnalisé : Dans votre CRM, créez un nouveau champ personnalisé pour vos opportunités (ou comptes) qui accepte les URL. Vous pouvez nommer ce champ de manière descriptive, comme "Lien Modjo Deal".

2. Construire l'URL : Utilisez la structure d'URL suivante dans votre nouveau champ personnalisé, en remplaçant les espaces réservés entre crochets par vos informations spécifiques :

https://app.modjo.ai/[CRM]/deal/[CRM_DEAL_ID]

• [CRM] : Entrez le nom de votre plateforme CRM (par exemple, salesforce, hubspot).

• [CRM_DEAL_ID] : Cela doit extraire dynamiquement l'ID unique de l'opportunité de votre CRM. La méthode exacte pour le faire variera en fonction de votre CRM.

Exemple : Pour une opportunité Salesforce avec l'ID "006IV00000C7Qa2YAF", l'URL serait : https://app.modjo.ai/salesforce/deal/006IV00000C7Qa2YAF

3. Tester le lien : Une fois le champ configuré, ajoutez une opportunité de test et cliquez sur le lien généré. Cela devrait vous amener directement à l'opportunité correspondante dans Modjo.

Pour des instructions détaillées spécifiques à votre CRM, veuillez consulter notre documentation :

II. Où afficher le lien Modjo Deal

Maximisez l'impact de cette intégration en plaçant stratégiquement le nouveau champ "Lien Modjo Deal" :

• Mise en page des Opportunités : Incluez-le directement sur la mise en page de votre page d'opportunité pour un accès facile lors des révisions individuelles des opportunités.

• Mise en page des Comptes : Ajoutez-le à votre mise en page de page de compte pour accéder rapidement aux opportunités associées à un compte spécifique.

• Vue pipeline : Améliorez votre inspection de pipeline en ajoutant le "Lien Modjo Deal" comme colonne dans vos vues de liste. Cela permet des sauts rapides vers Modjo lors de l'analyse de votre pipeline.

• Outils de visualisation de données : Intégrez le lien dans vos tableaux de bord de visualisation de données pour une vue complète de l'avancement des opportunités aux côtés des insights d'appels de Modjo.

Besoin d'aide supplémentaire ? Notre équipe de support est toujours heureuse de vous aider ! Contactez-nous à support.