Introduction à Modjo Deals

Optimisez la gestion de votre pipeline avec Modjo Deals

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modjo Deals est conçu pour vous permettre de ne plus perdre de temps sur des deals qui ne se concluront pas. Grâce à cet outil, les responsables d’équipes commerciales peuvent prioriser efficacement leur pipeline, identifier des opportunités de coaching et forcaster avec précision, le tout à partir d'une interface centralisée.

Imaginez pouvoir ouvrir Modjo Deals et voir immédiatement quels deals nécessitent votre attention. Cet outil vous permet de repérer rapidement les deals en attente, de faire ressortir les objections clés, et d'accéder à des insights générés par l'IA, pour aider votre équipe à conclure plus de deals.

Voici comment Modjo Deals transforme vos revues de pipeline

• Priorisation du Pipeline : : Concentrez les efforts de votre équipe sur les deals les plus prometteurs.

• Opportunités de Coaching : Identifiez rapidement les deals nécessitant un coup de pouce et utilisez les insights IA pour orienter votre équipe vers la réussite.

• Forecaster avec confiance : Obtenez une vue claire de l'état de santé de votre pipeline et basez vos décisions stratégiques sur des données fiables.

1. Premiers pas avec Modjo Deals

A. Activer l’IA de Modjo :

Débloquez tout le potentiel de Modjo Deals en activant les insights basés sur l’IA. Plus de détails ici. Plus d'infos ici.

B. Intégrer votre CRM

Modjo Deals s'intègre de manière fluide avec les CRM Salesforce et HubSpot. Voici ce qu'il faut savoir pour une intégration optimale :

• Objets CRM : Utilisez uniquement l'objet "Opportunité" dans Salesforce ou "Deal" dans HubSpot.

• Synchronisation des Deals : Seuls les deals des utilisateurs disposant à la fois d'une licence Modjo et d'une licence Salesforce/HubSpot sont synchronisés.

• Association des appels aux Deals : Pour savoir comment lier un appel à un deal précis, consultez l'article dédié : Associer un appel à un objet CRM spécifique (Deal/contact/compte)

C. Synchronisation des emails

Obtenez une vue complète de votre communication sur le deal en intégrant les e-mails de vos équipes. Article dédié

2. Accéder à Modjo Deals

A. Il existe deux façons d'accéder à Modjo Deals :

• Menu principal : Cliquez sur l'onglet "Deals" dans le menu principal de Modjo.

• Barre de recherche : Recherchez un deal spécifique en utilisant la barre de recherche Modjo.

B. Navigation dans Modjo Deals

• Page de liste des deals: C'est votre tableau de bord principal. Vous y verrez tous les deals importés depuis votre CRM. Vous pouvez filtrer les affaires selon plusieurs critères : utilisateur, équipe, étape du deal, date de clôture, et plus encore.

• Catégories de Prévision : Les deals sont regroupés en fonction de la prévision (par exemple, engagement, meilleur cas, plus probable, etc.). Ces données proviennent de votre CRM, si le champ est complété par votre représentant commercial.

• Statut des Deals : Les deals sont également classées par statut (ouvert, gagné, perdu).

• Recherche : Utilisez la barre de recherche pour trouver un deal par son nom.

• Partage de vue : Cliquez sur "Copier le lien" pour partager une vue spécifique avec vos collègues.

C. Page détail du Deal

Accédez aux détails complets d'un deal. Vous y trouverez :

• Les informations issues du CRM,

• La chronologie des interactions (appels, réunions, e-mails),

• Les alertes générées par l’IA de Modjo,

• La power map des contacts avec leurs rôles et objections,

• La possibilité de poser des questions à un chatbot IA sur le deal.

3. Exploitez tout le potentiel de Modjo Deals

Voici les articles dédiés à toutes les fonctionnalités puissantes de Modjo Deals :

• Résumé du deal : Comprenez rapidement les informations clés de votre deal avec un résumé au niveau du deal. Article dédié

• Poser des Questions à l’IA: Interrogez un chatbot IA sur n’importe quel aspect d’un deal. Article dédié

• Alertes de deal : Configurez des alertes personnalisées pour identifier les deals à risque de manière proactive.. Article dédié

• Objections et rôles des contacts : Utilisez l'IA de Modjo pour explorer en profondeur la carte des contacts et leurs objections. Article dédié

• Accès rapide à Modjo Deals : Accédez rapidement à Modjo Deals depuis votre CRM ou votre outil de visualisation de données. Article dédié

• Vues personnalisées : Créez des vues sur mesure pour accéder rapidement aux informations qui comptent le plus pour vous. Article dédié