Toutes les collectionsUtiliser ModjoAI CRM Filling
Comment utiliser AI CRM FILLING après vos appels ?

Cette fonctionnalité analyse automatiquement vos appels et propose le remplissage des champs CRM pour vous faire gagner un temps précieux.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que commercial, vous savez que tenir votre CRM à jour peut être chronophage. Avec l'arrivée de l'IA, cette tâche fastidieuse appartient désormais au passé ! Découvrez comment notre fonctionnalité "Remplissage CRM par l'IA" vous aide à gagner en efficacité et en précision.

I. Accéder aux suggestions de l'IA

Notifications instantanées

Après chaque appel, vous recevrez une notification (Modjo/Slack/Email) contenant les suggestions de mise à jour de votre CRM générées par l'IA. Cliquez simplement sur la notification pour les consulter.

Directement dans votre application Modjo

Depuis votre page d'accueil ou la section "Explorer", vous trouverez les suggestions de l'IA pour chaque appel où un template a été appliqué. Deux options s'offrent à vous :

• Rapidité : Cliquez sur le bouton dédié pour envoyer les informations vers votre CRM en quelques secondes, sans même ouvrir l'appel.

• Précision : Cliquez sur l'appel pour accéder à son contenu et examiner les suggestions de l'IA dans leur contexte.

II. Vérifier et modifier les suggestions

• Sélectionnez l'appel que vous souhaitez consulter.

• Un panneau latéral affiche les suggestions de contenu pour chaque champ de votre CRM paramêtré pour ce type d'appel.

• Pour chaque champ, vous trouverez :

• Le nom du champ

• Le type d'entité CRM auquel il appartient (Compte / Opportunité / Contact / Piste)

• La suggestion de l'IA basée sur la conversation

• Passez en revue chaque suggestion avec attention :

• Si la suggestion est correcte, laissez-la telle quelle.

• Si vous devez la modifier, cliquez sur le champ et effectuez les changements nécessaires.

• Si une suggestion est incorrecte ou non pertinente, vous pouvez la supprimer et la remplacer, ou simplement décocher la case pour ne pas l'envoyer au CRM.

III. Envoyer les informations à votre CRM en un clic

Cliquez sur "Envoyer à Salesforce" pour mettre à jour votre CRM ! Vous recevrez une confirmation en moins d'une minute et vos notes seront stockées en toute sécurité.

Vous pourrez ensuite consulter le contenu envoyé à votre CRM depuis la section "Informations CRM" de votre appel.