Toutes les collectionsUtiliser ModjoAI CRM Filling
Configuration des templates AI CRM FILLING

Maximisez l'efficacité de vos ventes grâce au remplissage automatique du CRM par l'IA

Mis à jour cette semaine

Les templates de remplissage automatique du CRM par l'IA ont au cœur de cette fonctionnalité. Voici comment les configurer pour une efficacité maximale :

I. Premiers Pas

Prérequis

• Vous devez être Administrateur/Gestionnaire Modjo.

• Vous devez avoir activé l'AI Modjo dans votre organisation.

• Votre organisation doit être intégrée à Salesforce.

• Allez dans Paramètres / Modèles / Remplissage AI CRM.

Cette fonctionnalité est en version BETA, nous continuerons à l'améliorer en fonction de vos retours, n'hésitez pas à les partager avec nous !

II. Testez vos idées pour le Remplissage AI CRM

Avant de créer un modèle, nous vous recommandons fortement de tester vos instructions à l'aide de notre plateforme de test d'instructions AI. Cela vous aidera à affiner vos instructions et à garantir qu'elles produisent les résultats souhaités.

A) Pour accéder à la plateforme de test d'instructions :

• Naviguez vers la section AI CRM FILLING dans les Paramètres.

• Cliquez sur le bouton "Testez vos instructions".

B) Utilisation de la plateforme de test d'instructions :

• Entrez un nom de test pour une vous y référez facilement (optionnel).

• Entrez une URL d'appel (obligatoire).

• Sélectionnez la langue.

• Ajoutez une ou plusieurs instructions que vous souhaitez tester :

• Nom du champ

• Instruction du champ pour l'IA

• Cliquez sur "Lancer le test" pour tester vos instructions.

La plateforme affichera les résultats pour chaque instruction, vous permettant d'itérer et d'améliorer vos instructions avant de créer un template.

💡 Astuce pro : vous pouvez également tester plusieurs instructions pour un même champ CRM afin de vous assurer d'obtenir la meilleure version lors de la création de votre modèle.

III. Créer un template

• Cliquez sur "Ajouter un modèle" ou utilisez un modèle par défaut.

• Donnez un titre descriptif à votre modèle (par exemple, "Appel de découverte - Équipe AE").

• Sélectionnez les filtres pertinents (Équipes, Tags, Durée de l'appel, Fournisseur d'appel) pour choisir sur quels appels le modèle doit être appliqué.

EXEMPLE

Vous créez le modèle suivant :

• Titre : BDR - BANT

• Équipes : BDR France, BDR UK

• Tags : Qualification

• Durée de l'appel : Supérieure à 3 minutes

A) Liés les champ CRM que vous souhaitez remplir automatiquement

• Recherchez et sélectionnez les champs souhaités parmi les Leads, Contacts, Affaires ou Comptes.

• Actuellement, le Remplissage AI CRM ne prend en charge que les champs de type "Texte". La gestion d'autres formats est en cours de développement et arrivera prochainement.

• Un seul template peut combiner des champs de plusieurs objets (par exemple, Opportunité et Compte).

B) Pour chaque champ, rédigez une instruction AI

• Pour chaque champ, rédigez une description concise de l'information à extraire dans l'appell

• Commencez simplement : Évitez les détails excessifs ou les exemples pour minimiser les erreurs potentielles.

• Pour des résultats sous forme de liste, terminez les instructions par "Utilisez une liste à puces en markdown pour le format de la réponse".

Exemple 1 : Chronologie

Détaillez quelle est la chronologie préférée pour la mise en œuvre de cette solution, y compris les dates clés ou les délais dont nous devrions être conscients. Utilisez une liste à puces en markdown pour le format de sortie.

Exemple 2 : Organisation de l'entreprise

Détaillez toutes les informations relatives à la structure de l'entreprise du prospect, c'est-à-dire combien de départements travaillent ensemble, combien de personnes il y a dans chaque département, dans combien de pays différents (le cas échéant). Il est important de comprendre la hiérarchie et le processus de décision (qui décide, qui dirige, qui exécute). Bon à savoir s'il y a des filiales. Utilisez une liste à puces en markdown pour le format de sortie.

Exemple 3 : Décideurs

Extrayez les principaux décideurs identifiés dans le processus de vente, leur poste dans l'organisation, et quel est leur rôle dans l'approbation du budget ou de la solution. Utilisez une liste à puces en markdown pour le format de sortie, et un point par décideur.

D) Enregistrez vos modifications et publiez-les !

N'oubliez pas d'enregistrer et de publier votre modèle une fois que vous êtes prêt !

Il s'appliquera automatiquement aux prochains appels correspondant à vos critères de filtres.

E) Communiquez et embarquez vos équipes !

Maintenant que tout est prêt, il vous suffit d'engager votre équipe avec la nouvelle fonctionnalité paramêtrée.

Nous avons rédigé un message et un Loom que vous pouvez facilement adapter.

[Fini le temps perdu à remplir le CRM]

Je suis heureux d’annoncer le lancement de la nouvelle fonctionnalité AI CRM Filling de Modjo ! Elle va désormais prédire et remplir automatiquement pour vous les champs CRM après vos appels.

Vous devez encore valider les champs d’un simple clic, pour les envoyer dans le CRM en garantissant ainsi la qualité de nos données, tout en gagnant du temps.

Voici un Loom de Modjo qui explique brièvement comment utiliser cette fonctionnalité de manière efficace. Prenez un moment pour le visionner !

Après avoir utilisé la fonctionnalité, merci de partager vos impressions avec moi afin que nous puissions l’améliorer pour tous.

Profitons de cette innovation pour améliorer notre process de vente !

V. Bonnes Pratiques :

• Adaptez les templatess : Créez des templates spécifiques pour différents types d'appels, étapes de vente ou équipes.

• Priorisez la clarté : Rédigez des instructions AI claires et concises qui ont été testées pour leur efficacité.

• Testez avant le déploiement : Utilisez la plateforme de test d'instructions pour affiner les prompts et garantir leur précision.

• Révisez et optimisez régulièrement : Analysez la performance des modèles et apportez des ajustements en fonction des résultats.

N'oubliez pas que vous pouvez avoir plusieurs modèles actifs en même temps, permettant des mises à jour CRM flexibles et ciblées dans toute votre organisation.