Toutes les collectionsUtiliser ModjoTags
Catégorisez facilement vos appels avec les Tags Modjo

Comment les tags de Modjo facilitent la catégorisation et l'analyse de vos appels grâce à un système automatisé et personnalisable.

Mis à jour hier

1. Utilité des Tags

Les tags sont des étiquettes que vous pouvez associer à vos appels dans Modjo pour simplifier la catégorisation, le filtrage et l’analyse de vos conversations téléphoniques. Ils permettent une gestion plus structurée de vos échanges commerciaux.

2. Configuration des Tags

Seuls les administrateurs et les managers peuvent créer et modifier des tags dans votre espace de travail.

A. Accédez aux paramètres

Rendez-vous dans "Réglages", puis ouvrez l'onglet "Tags" dans la section Organisation.
Trois types de tags sont disponibles :

Tags de fournisseurs téléphoniques :

Modjo se connecte avec vos outils de téléphonie pour importer automatiquement les tags existants. Les plateformes compatibles sont : Aircall, Ringover, Salesloft, HubSpot Telephony, Outreach, Talkdesk et Dixa.

Pour activer la synchronisation automatique :

• Dans les paramètres des tags, cliquez sur "Synchroniser les tags".

• Dès qu'un appel est importé avec un tag, celui-ci est automatiquement ajouté dans Modjo.

Sélection des Tags de Fournisseur :

Vous pouvez définir les appels que Modjo doit importer en modifiant les paramètres des tags de fournisseur directement.

Synchronisation bidirectionnelle :

Pour les outils Aircall, HubSpot, Talkdesk et Dixa, les tags sont synchronisés dans les deux sens : les tags ajoutés dans Modjo seront également visibles dans l’outil téléphonique, et inversement.

B. Tags automatiques

Configurez des règles de tagging automatique en fonction de critères tels que :

• Équipe(s)

• Mots-clés dans le titre de l'appel

• Étape actuelle du deal

• Outil de téléphonie ou visio-conférence

• Durée de l'appel

Une fois définies, les règles appliquent automatiquement les tags appropriés à chaque appel correspondant.

💡 Les utilisateurs ont la possibilité d’ajouter manuellement des tags aux appels qui ne répondent pas aux critères de tagging automatique.

C. Tags manuels personnalisés

Pour des scénarios spécifiques, créez des tags personnalisés :

• Cliquez sur "Ajouter un tag" pour créer un nouveau tag

• Personnalisez la visibilité du tag en l’associant à des équipes particulières

• Enregistrez et publiez le tag

💡 Associez tags automatiques et personnalisés pour un système de tagging complet et adapté à votre équipe.

3. Comment tagger un appel

Les tags peuvent être ajoutés ou retirés depuis la liste des appels et la page de détails de chaque appel :

• Liste des appels : Survolez un appel et cliquez sur le bouton de tag pour l’ajouter ou le supprimer.

• Page de détails de l'appel : Accédez au tag en haut à droite du lecteur d'appel pour ajouter ou supprimer des tags.

💡 Associez plusieurs tags à un même appel pour une analyse plus fine.

En tirant parti du système de tag amélioré de Modjo, vous serez en mesure d'organiser vos appels plus efficacement, d'obtenir des informations plus approfondies sur vos processus de vente et de gagner du temps grâce à une automatisation intelligente.

Profitez dès aujourd'hui de ces fonctionnalités pour optimiser la productivité et l’efficacité de votre équipe.