Toutes les collectionsDépannageAide pour l'administrateur
Informations de facturation et factures

Consultez vos données de facturation et téléchargez vos factures.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Prérequis :

Vous devez être un administrateur Modjo pour accéder à cette fonctionnalité.

Mise à jour des informations de facturation :

1. Accédez à la section "Paramètres".

2. Sélectionnez l'onglet "Abonnement".

3. Cliquez sur "Mettre à jour les informations" pour être redirigé vers votre page Chargebee.

4. Sélectionner les informations que vous souhaitez mettre à jour :

• Informations du compte

• Adresses de facturation et de livraison

• Méthodes de paiement

5. Une fois les modifications effectuées, veuillez cliquer sur "Mettre à jour".

Télécharger des factures

1. Suivez les étapes mentionnées ci-dessus pour mettre à jour vos informations de facturation.

2. Sur votre page Chargebee, sélectionnez l'onglet "Historique de facturation".

3. Cliquer sur le bouton "Télécharger" pour obtenir les factures sélectionnées.