Diabolocom (v2)

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Diabolocom soient automatiquement importés dans Modjo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide vous guidera à travers le processus d'intégration de Diabolocom avec Modjo en générant et en utilisant un token privé API.

⏱️ Durée : < 5min en moyenne

🚨Prérequis

• Accès administrateur à un compte Diabolocom.

• Accès administrateur à un compte Modjo.

Aperçu (TL;DR)

1. Générer un token privé API dans Diabolocom.

2. Récupérer le nom de la plateforme depuis Diabolocom.

3. Entrer ces informations dans Modjo pour compléter l'intégration.

Instructions Étape par Étape

Étape 1 : Générer un Token Privé API dans Diabolocom

1. Se connecter à Diabolocom

Ouvrez votre navigateur web et connectez-vous à votre compte Diabolocom.

2. Naviguer vers les Paramètres

Une fois connecté, allez à la page des paramètres. Cliquez sur la section "APIs Publiques".

3. Créer un Nouveau Token API

Cliquez sur le bouton "Créer" situé en haut à droite de la page.

4. Configurer le Token

• Nom: Entrez "Modjo"

• Date d'Expiration: Choisissez une date éloignée pour garantir que l'intégration reste active.

• Scopes

• Utilisateurs

• [GET]: account/users

• Statistiques

• Archives

• [POST] archive-voice/interactions

• [GET] archive-voice/interactions/{id}

• [GET] archive-voice/interactions/{id}

• [GET] recordings/interactions/{id}/content

• Fichier

• Tous

• SFTP

• Tous

5. Générer le Token

Cliquez sur le bouton "Créer le Token d'Accès Personnel".

6. Copier le Token

Un nouveau token apparaîtra en bas de l'écran. Cliquez sur le bouton "copier" pour sauvegarder le token dans votre presse-papiers.

Étape 2 : Récupérer le Nom de la Plateforme

Identifier le Nom de la Plateforme

En haut de la page des paramètres, vous verrez l'URL à laquelle vous êtes connecté. Notez le nom de la plateforme, qui est généralement au format "fr4", "fr6", "en4", etc. Dans cet exemple, il s'agit de "fr6".

Étape 3 : Configurer Modjo

1. Accéder aux Intégrations de Modjo

Connectez-vous à votre compte Modjo et naviguez vers la page des intégrations.

2. Trouver et Sélectionner Dynamics V2 Recherchez "Dynamics V2" et cliquez sur le panneau correspondant.

3. Entrer les Informations d'Identification Diabolocom Remplissez le formulaire avec les informations obtenues de Diabolocom :

• Nom de la Plateforme: par ex., "fr6"

• Token Privé API: Collez le token copié précédemment.

4. Enregistrer la Configuration

Cliquez sur "Sauvegarder" pour compléter l'intégration.

5. Lier les Utilisateurs

Ensuite, dans l'onglet Utilisateurs, assurez-vous de lier chaque utilisateur Modjo à son accès Diabolocom (vous pouvez cliquer sur le bouton "Associer automatiquement" pour laisser Modjo lier les utilisateurs en fonction de la correspondance des e-mails).

Félicitations! 🙌

Une fois ces étapes rapides complétées, votre intégration est active! Maintenant, essayez de passer votre premier appel!

💡 Bon à savoir : les appels sont automatiquement importés en moins de 10 minutes en moyenne.