Toutes les collectionsUtiliser ModjoCall Review
Comment effectuer un Call Review

Apprenez à utiliser les Calls Review pour maximiser le potentiel de votre équipe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez aider votre équipe à atteindre ses objectifs de vente et offrir des expériences clients exceptionnelles ? Les évaluations d'appel sont la clé !

Pourquoi les évaluations d'appel sont importantes

Les évaluations d'appel fournissent des informations précieuses sur la performance de votre équipe, vous permettant de :

• Identifier les forces et les domaines à améliorer : Obtenez une image claire de ce qui fonctionne bien et des aspects où votre équipe peut affiner son approche.

• Fournir des retours ciblés : Offrez des conseils spécifiques et exploitables basés sur des scénarios d'appel réels.

• Suivre les progrès au fil du temps : Surveillez le développement individuel et d'équipe pour célébrer les succès et ajuster les stratégies au besoin.

• S'aligner sur les meilleures pratiques : Établissez une compréhension commune de ce qui constitue une interaction client réussie.

I. Pour commencer : configurer les templates de Call Reviews

Avant de commencer, assurez-vous de disposer de templates de Call Reviews adaptés aux besoins de votre équipe. Consultez cet article pour les configurer : Créer et gérer des templates de call reviews

II. Réaliser votre première call review

Prêt à fournir des retours ? Voici comment :

1. Sélectionnez l'appel : Choisissez l'appel que vous souhaitez évaluer depuis votre tableau de bord.

2. Lancez l'évaluation : Cliquez sur le bouton "Évaluer" situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre de l'appel.

3. Choisissez la personne évaluée : Sélectionnez le membre de l'équipe que vous évaluez dans le menu déroulant "Se concentrer sur".

4. Choisissez le bon template : Sélectionnez le template le plus pertinent dans le menu déroulant "Template de Call Review".

5. Fournissez votre retour : Évaluez la performance du membre de l'équipe sur chaque question en utilisant l'échelle fournie. Ajoutez des retours spécifiques et exploitables dans les champs de texte, en utilisant les horodatages pour mettre en évidence les moments clés.

• Soyez constructif et encourageant : Concentrez-vous à la fois sur les points forts et les domaines à améliorer.

• Fournissez des exemples spécifiques : Référez-vous à des moments précis de l'appel pour illustrer vos points.

• Offrez des conseils exploitables : Suggérez des mesures concrètes que le membre de l'équipe peut prendre pour s'améliorer.

6. Soumettez votre Call Review : Une fois l'évaluation terminée, cliquez sur "Confirmer" pour enregistrer vos retours.

Options de confidentialité

Vous pouvez choisir de rendre vos Call Reviews publiques ou privées :

• Call Reviews publiques : Visibles par toute l'équipe, favorisant la transparence et l'apprentissage partagé.

• Call Reviews privées : Visibles uniquement par vous et la personne évaluée, permettant des retours plus directs et personnalisés.

Affichage pour votre coéquipier après avoir soumis une évaluation d'appel privée :

Libérer la puissance des Call Reviews multiples

Encouragez plusieurs membres de l'équipe à évaluer le même appel pour obtenir des perspectives diverses et une compréhension plus holistique de l'interaction. Cela est particulièrement précieux pour :

• Les managers : Comparez vos observations avec les auto-évaluations des membres de l'équipe.

• Les évaluations d'équipe : Facilitez les discussions de groupe et identifiez les enseignements partagés