Toutes les collectionsUtiliser ModjoCall Review
Call Reviews : comment y accéder et suivre les progrès de votre équipe
Call Reviews : comment y accéder et suivre les progrès de votre équipe

Cet article vous guide sur la manière d'accéder facilement aux Call Reviews et de les utiliser au sein de la plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tirant parti de la puissance des Call reviews et des analyses, vous pouvez :

• Identifier les meilleurs performeurs et les meilleures pratiques.

• Déterminer les domaines à améliorer et fournir un coaching ciblé.

• Suivre l'impact de vos efforts de coaching au fil du temps.

• Améliorer la performance globale de l'équipe et stimuler la croissance des revenus.

Voyons en détail comment procéder.

I. Accéder aux Call Reviews : deux méthodes simples

Trouvez instantanément les Call Reviews dont vous avez besoin, que vous recherchiez des retours spécifiques ou que vous analysiez des tendances générales.

Méthode 1 : Grâce à la barre de recherche

1. Naviguez jusqu'à la barre de recherche dans le panneau de gauche (ou utilisez le raccourci 'commande + K').

2. Dans le champ de recherche, sélectionnez "Call reviews" dans le menu déroulant. Cela affichera tous les appels ayant une Call Reviews associée.

3. Affinez votre recherche : utilisez des filtres comme "est supérieur à", "est inférieur à", etc. pour restreindre les résultats en fonction des notes de Call Reviews. Par exemple, vous pouvez rapidement trouver tous les appels avec une note "Coaching nécessaire".

Méthode 2 : Explorez la vue d'ensemble avec la page Explorer

1. Allez dans la section "Explorer" de la plateforme.

2. Appliquez le filtre "Call Review". Cela filtre tous les appels qui ont été revus, vous donnant une vue d'ensemble complète.

Vous pouvez visualiser chaque appel possédant une Call Review en utilisant la barre de recherche et en sélectionnant "Call Review". Vous pouvez également affiner votre recherche en fonction des notes en utilisant les filtres adéquats "est supérieur", "est inférieur", etc. :

II. Suivre les progrès de l'équipe et identifier les opportunités de coaching

Allez au-delà des appels individuels et obtenez des informations précieuses sur la performance globale de votre équipe avec le tableau de bord Analytics.

1. Naviguez jusqu'à la section "Analytics" et sélectionnez l'onglet "Call Review". Cela fournit une vue centralisée de toutes les Call Reviews d'appels au sein de votre organisation.

2. Utilisez des filtres puissants :

• Reviews reçues/Reviews écrites : analysez les retours donnés et reçus par des membres spécifiques de l'équipe.

• Équipe, Utilisateur, Tag, Étape de deal, Statut de deal, et Template : plongez plus profondément dans les tendances de performance basées sur des critères spécifiques. Par exemple, vous pouvez analyser les Call Reviews pour une équipe spécifique, une étape de deal ou même un modèle de script d'appel particulier.

3. Visualisez la performance au fil du temps :

• Le graphique interactif vous permet de suivre l'évolution des notes de Call Reviews et du volume.

• Basculez entre "Note" et "Volume" pour comprendre les tendances de performance et identifier les domaines à améliorer.

• Affichez les données pour des membres individuels de l'équipe ou des modèles de Call Reviews pour repérer les opportunités de coaching.

Légende :

1. L'onglet Reviews de la rubrique Analytics

2. Filtrez par Reviews reçues/écrites

3. Section filtres : filtrer par Team, User, Tag, Deal Stage, Deal Status et Template

4. Evolution Graphique de la performance

5. Affichez le graphique de l'évolution par Note/Volume

6. Évolution des call reviews par rapport aux membres de l'équipe et par modèle de call review