Calendrier Modjo

Le calendrier intégré de Modjo vous fait gagner du temps et vous aide à aborder chaque réunion avec confiance et contexte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre temps est précieux, surtout lorsqu'il s'agit de préparer des réunions clients cruciales. L'intégration du calendrier Modjo est conçue pour optimiser votre temps et vous aider à aborder chaque conversation avec assurance et connaissance de cause.

Voici comment le calendrier Modjo vous donne un avantage concurrentiel :

Préparation sans effort

• Intégration facile : Modjo se synchronise parfaitement avec votre calendrier Google ou Outlook existant, affichant toutes vos réunions à venir directement dans la plateforme Modjo. Plus besoin de jongler entre les applications ou de rechercher les détails de la réunion.

• Accès instantané aux informations passées : Cliquez sur n'importe quelle réunion passée dans le calendrier pour accéder instantanément aux résumés précédents, aux notes clés de Modjo et même écouter des parties spécifiques de la conversation enregistrée. Cela vous permet de rafraîchir rapidement votre mémoire et de comprendre le contexte des interactions passées.

Comment ça marche ?

• Accès aux réunions en un clic : Lorsqu'il est l'heure de votre réunion, cliquez simplement sur "Rejoindre" directement depuis le calendrier Modjo pour une transition transparente.

• Enregistrement automatique : Assurez-vous que vos interactions seront enregistrées. Vous pouvez facilement annuler ou ajouter un robot d'enregistrement à vos prochains appels.

• Accès instantané à l'historique des conversations et aux informations passées vous permet d'être toujours prêt à avoir des conversations productives et personnalisées avec vos clients. Vous pouvez facilement retrouver le résumé des appels précédents et les informations CRM de vos contacts.

Le calendrier intégré vous garantit une préparation optimale de vos réunions en un

Le calendrier intégré vous garantit une préparation optimale de vos réunions en un minimum de temps !