Notifications

Gérez vos notifications.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez vos préférences de notifications pour rester informé et optimiser votre expérience utilisateur.

Accéder à vos paramètres de notificationss :

1. Connectez-vous à votre compte

2. Ouvrez les "Réglages"

3. Naviguez jusqu'à l'onglet "Notifications"

Types de notifications disponibles :

Vous trouverez trois catégories principales de notifications :

1. Commentaires : Restez informé des interactions et des retours sur vos contenus

2. Notes : Soyez alerté des intéractions liées à vos notes de la Modjo Extension.

3. Autres : Recevez des notifications diverses liées à votre compte et à l'utilisation de la plateforme.

Cas particuliers à noter :

Notification d'importation d'appel : Pour recevoir cette notification, vous devez être l'organisateur de la réunion.

En personnalisant vos notifications, vous pouvez vous concentrer sur les informations les plus importantes tout en réduisant le bruit inutile. N'hésitez pas à ajuster vos préférences au fil du temps pour optimiser votre expérience utilisateur.