API Modjo

Import & export de données et gestion des utilisateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Utilité de l'API Modjo

Modjo propose un endpoint puissant permettant aux utilisateurs de récupérer leurs données d'appels ainsi que des informations connexes, telles que des transcriptions et des résumés.

Que vous souhaitiez télécharger des appels, intégrer des données de transcription dans votre CRM, analyser les interactions clients, ou surveiller les performances de l'équipe, l'API de Modjo vous fournit les outils nécessaires pour intégrer ces données dans vos flux de travail.

Pour les détails techniques, veuillez vous référer à la documentation de l'API.

🚨 Avant d'exporter des données d'appel, vous devez obtenir une autorisation via une clé API. Cette clé, nécessaire pour accéder à l'API, doit être incluse dans les en-têtes de requête. Pour obtenir votre clé API, veuillez contacter notre service d'assistance par chat.

II. Utilisation optimale de l'API

Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de l'API :

• Utilisez les filtres : Les filtres vous permettent de sélectionner uniquement les données d'appel qui vous intéressent, comme une plage de dates spécifique, un utilisateur particulier, ou des balises précises.

• Ajustez la pagination : Si vous travaillez avec de grandes quantités de données, ajuster la pagination vous aidera à parcourir les informations plus facilement et rapidement.

• Sélectionnez les données pertinentes : En utilisant le paramètre "relations", vous pouvez choisir d'inclure uniquement les données vraiment nécessaires, ce qui améliore les performances et évite de traiter des données inutiles.

III. Gestion des Équipes et des Utilisateurs avec l'API

L'API Modjo offre des outils simples et puissants pour gérer vos équipes et utilisateurs au sein de votre organisation. Voici comment ces outils peuvent vous aider :

• Récupération des équipes Modjo : Accédez facilement aux informations sur les différentes équipes de votre organisation. C'est particulièrement utile pour les administrateurs qui doivent surveiller et organiser la structure des équipes.

• Récupération des utilisateurs Modjo : Obtenez des détails sur les profils et les permissions des utilisateurs, présentés de manière claire et paginée. Cela aide les administrateurs à gérer qui a accès à quoi, de manière efficace.

• Création de nouveaux utilisateurs Modjo : Ajoutez de nouveaux utilisateurs simplement en utilisant leur adresse email. Vous pouvez aussi définir des paramètres supplémentaires pour chaque utilisateur. C'est parfait pour intégrer rapidement de nouveaux membres dans votre équipe.

• Suppression d'utilisateurs Modjo : Supprimez des utilisateurs en fonction de leur identifiant. Cela vous permet de garder votre base de données à jour et de respecter les règles de confidentialité des données.

L'API Modjo est conçue pour faciliter l'intégration des données d'appels et la gestion des utilisateurs au sein de votre organisation, tout en offrant une flexibilité et une puissance considérables.