Salesloft 🛠

Configurez votre intégration Salesloft pour que vos appels soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez posséder les droits d'administrateur dans Salesloft et Modjo. Si c'est le cas, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Etape 1 : Créez une clé API

• Allez sur la page suivante

• Rentrez le nom suivant pour votre clĂ© API : modjo

• Cliquez sur le bouton "Submit"

• copiez la clĂ© API et sauvegardez-la pour l'Ă©tape 2

Etape 2 : Définissez votre clé Salesloft et associez vos utilisateurs dans Modjo

• Dans Modjo, allez dans Settings => Integrations

• Trouvez Salesloft et cliquez sur le bouton Connect

• Un champ apparait (remontez votre page si vous ne le voyez pas). Dans le champ dĂ©diĂ© Ă  la clĂ© API, collez votre clĂ© API crĂ©Ă©e pendant l'Ă©tape 1.

• Ensuite, dans l'onglet User, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Salesloft.

• Bon Ă  savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre Ă  Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez sur Sauvegarder

Etape 3: DĂ©sactivez le bouton "Require Authentification When Sharing"

Lien pour cette Ă©tape
​

​

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.

FĂ©licitations ! 🙌

Une fois ces étapes de paramétrage effectuées, votre intégration devient active ! Maintenant, essayez-la en passant votre premier appel !

💡Bon Ă  savoir : les appels sont automatiquement importĂ©s toutes les 10'-30' en moyenne.