Pipedrive 🛠

Configurez votre intégration Pipedrive pour que vos appels soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Conditions prĂ©alables :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Pipedrive et Modjo. Si c'est le cas, veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo/article ci-dessous :

⏱ DurĂ©e de la configuration : 5' en moyenne

Étape 1 : Accordez-nous les accùs à Pipedrive

1. Allez dans Personal preferences => cliquez sur API

2. Cliquez sur "Copy".

Si vous ne possédez pas de token API, cliquez sur "Generate new token" puis "Copy".

3. Sauvegardez votre API token pour l'Ă©tape d'aprĂšs.

Étape 2 : Associez vos utilisateurs Pipedrive avec Modjo

• Dans Modjo, allez dans Settings => Integrations => Cliquez sur CRM

• Trouvez Pipedrive et cliquez sur Connect
    ​

• Un champ apparait (remontez sur la page si vous ne le voyez pas).

Collez votre clé API (celle copiée durant l'étape 1)

• Cliquez sur Save

• Ensuite, dans l'onglet User, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Aircall💡Bon Ă  savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre Ă  Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.