Toutes les collectionsUtiliser ModjoModjo Notes
Ouverture automatique de la Modjo Notes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Prérequis : Assurez-vous d'être connecté à votre application Modjo Notes (Cliquez sur votre extension Modjo : Se connecter).

• Par défaut, vos Modjo Notes s'ouvrent automatiquement lorsque commence une réunion ou un appel. Cette fonctionnalité est disponible avec les fournisseurs suivants :

• Aircall

• Dixa

• Google Meet

• Microsoft Teams

• Outreach

• Ringover

• Zoom

• Zoom Phone.

Si vous souhaitez désactiver l'ouverture automatique des Modjo Notes :

• Faites un clic droit sur votre Modjo extension en haut à droite de votre Chrome et cliquez sur Options.

• Une nouvelle fenêtre apparaîtra, il vous suffit alors de désactiver les fournisseurs pour lesquels vous souhaitez le désactiver.