Apizee 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Apizee soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Conditions prĂ©alables :

Assurez-vous d'avoir les droits d'Administrateur dans Modjo et au minimum les droits de Superviseurs dans Apizee. Si c'est le cas, suivez les Ă©tapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Etape 1: Accordez-nous l'accĂšs Ă  Apizee

• Dans Modjo, allez dans Settings => Integrations

• Trouvez Apizee et cliquez sur Connect

• A champ apparait (remontez la page si vous ne le voyez pas).

• Rentrez votre username & password

• Cliquez sur Save

Etape 2 : Liez vos utilisateurs Apizee Ă  Modjo

• Cliquez sur l'onglet Users

• Ensuite, dans l'onglet Users, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Apizee.

• Bon Ă  savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre Ă  Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez sur Sauvegarder

​*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trùs courts.