Cloudtalk 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Cloudtalk soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 Condition prĂ©alable :

Vous devez avoir les droits d'Administrateur Ă  la fois dans Cloudtalk et Modjo. Si c'est le cas, suivez les Ă©tapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Etape 1 : Créer une clé API

1. Allez dans les paramĂštres de votre compte Cloudtalk

2. Cliquez sur l'onglet Api Keys

3. Cliquez sur Add Api Key (Il se peut que rien n'apparaisse. Si c'est le cas, actualisez votre page et une nouvelle ligne devrait apparaitre).

4. Cliquez sur le bouton "Show" présent sur la nouvelle ligne créée.

5. Copiez Ă  la fois le "ACCESS KEY ID" et le "ACCESS KEY SECRET" (sauvegardez-le pour l'Ă©tape 3)

Étape 2 : Assurez-vous que les enregistrements sont activĂ©s dans Cloudtalk

• Suivez les Ă©tapes dĂ©crites dans la documentation Cloudtalk de façon Ă  pouvoir activer les enregistrements d'appels dans Cloudtalk.

Étape 3 : DĂ©finissez votre clĂ© Cloudtalk et associez vos utilisateurs dans Modjo

• Dans Modjo, allez dans "Settings" => Integrations

• Trouvez Cloudtalk et cliquez sur Connect

• Un formulaire apparait (voir capture ci-dessous). Dans les champs ACCESS KEY ID et ACCESS KEY SECRET, collez les clĂ©s que vous avez crĂ©Ă©es durant l'Ă©tape 1.

• Cliquez sur le bouton Save.

• Ensuite, dans l'onglet User, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Cloudtalk.

💡Bon à savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre à Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez sur Sauvegarder ✅

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.
    *Si vous souhaitez modifier la durée minimale d'import de vos appels, veuillez vous rapprocher de votre contact Modjo.

FĂ©licitations ! 🙌

Une fois ces étapes de paramétrage effectuées, votre intégration devient active ! Maintenant, essayez-la en passant votre premier appel !

💡Bon Ă  savoir : les appels sont automatiquement importĂ©s toutes les heures en moyenne.