Zoho 🛠

Configurez votre intégration Zoho pour que les détails de vos contacts, comptes, opportunités et appels soient synchronisés avec Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment cela fonctionne ?

Modjo se lie avec Zoho permettant ainsi de :

• Retrouver vos contacts, comptes et deals Zoho liĂ©s Ă  vos appels afin de les importer et de les afficher dans la plateforme.

• S'assurer que les appels ont Ă©tĂ© enregistrĂ©s dans Zoho en tant "qu'activitĂ© d'appel" dans la chronologie du contact/compte/opportunitĂ©. Si l'appel a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© enregistrĂ© par l'opĂ©rateur tĂ©lĂ©phonique (ex : Aircall), nous ajouterons uniquement le lien vers l'appel dans Modjo. Dans le cas oĂč l'appel n'a pas Ă©tĂ© enregistrĂ©, Modjo ajoutera le lien vers l'appel dans Modjo.

• Afficher dans les activitĂ©s des appels de Zoho les commentaires faits sur les appels correspondants dans Modjo.
    ​

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Zoho et Modjo. Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Etape 1: Accordez-nous l'accĂšs Ă  Zoho via OAuth

• Connectez-vous Ă  Modjo

• Allez dans Settings => Integrations => CRM

• En dessous de l'icĂŽne Zoho, cliquez sur Connect

• Renseignez le nom de domaine zoho.eu ou zoho.com

• Cliquez sur "link your account" de façon Ă  lier Zoho Ă  Modjo.

Etape 2 : Associer vos utilisateurs Zoho Ă  Modjo

• Une fois l'Ă©tape 1 franchie, vous devriez ĂȘtre automatiquement redirigĂ© vers Settings => Integrations => CRM

• En dessous de All integrations, vous devriez voir Zoho. Cliquez pour ouvrir le volet.

• Ensuite, dans l'onglet Users, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Zoho. Bon Ă  savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre Ă  Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez Save

Tout est prĂȘt ! ✅