Dynamics 🛠

Configurez votre intégration Dynamics afin que les détails de vos contacts, comptes, opportunités et appels soient synchronisés avec Modjo.

Tsyl avatar
Écrit par Tsyl
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment cela fonctionne ?

Modjo se lie avec Dynamic permettant ainsi de :

1. Identifier et importer les contacts, comptes et opportunités Dynamics associés aux appels, et les présenter sur la plateforme.

2. Enregistrer automatiquement les appels en tant que "appels téléphoniques" ou "rendez-vous" dans Dynamics, en fonction du type d'appel (téléphone ou VoIP).

3. Enregistrer les appels dans la chronologie du contact, du compte ou de l'opportunité correspondante.

4. Dans les cas oĂč l'appel a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© enregistrĂ© dans le CRM via un outil tĂ©lĂ©phonique tel qu'Aircall, Modjo ajoutera simplement un lien vers l'appel dans l'activitĂ© (appel tĂ©lĂ©phonique / rendez-vous).

5. Dans les cas oĂč l'appel n'a pas Ă©tĂ© enregistrĂ©, Modjo crĂ©era une activitĂ© avec les dĂ©tails pertinents et un lien vers l'appel.

6. Faciliter l'affichage des commentaires faits sur les appels correspondants dans Modjo au sein des activités Dynamics.

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Dynamics ainsi qu'une licence Dynamics 365 Sales.

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

1. Trouvez et définissez votre identifiant client :

Effectuez une recherche et accédez à la page "Microsoft Enter ID" dans la console Azure.

Trouvez votre numéro d'identification de locataire sur la page ci-dessous:

2. DĂ©finissez votre URL d'instance / URL d'organisation.

Pour obtenir ces informations, il est nĂ©cessaire de naviguer vers la page principale de Dynamics CRM. L'URL de l'instance peut ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©e Ă  partir du lien sur votre onglet actuel.

3. Cliquez sur le bouton "Liez votre compte" situé dans Modjo