Zoom Phone 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Zoom soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT : Cet article est dédié à la configuration de l'intégration Zoom Phone.

Si vous souhaitez configurer l'intĂ©gration Zoom vidĂ©oconfĂ©rences => RĂ©fĂ©rez-vous Ă  cet article 😊

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Modjo et Zoom. Si c'est bien le cas, suivez les étapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e: 5' en moyenne

Sommaire :

Étape 1 : Activer l'enregistrement automatique des appels pour les utilisateurs de Zoom Phone

​
Dans les paramĂštres de votre compte Zoom, allez dans Phone System Management => Users & Rooms

Pour chaque utilisateur Zoom Phone :

• Cliquez sur l'utilisateur

1. Allez dans l'onglet Policy

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Automatic call recording

1. Activez l'option

2. Choisissez de l'activer pour les appels entrants, les appels sortants ou les deux.

3. Choisissez d'activer ou non un message d'information audio qui sera diffusé à chacun des participants de vos appels lorsque l'enregistrement commencera. Sachez que si vous choisissez de désactiver le message d'information audio, vous avez la responsabilité légale d'informer les participants à vos appels qu'ils sont enregistrés.

Étape 2 : Lier Modjo à Zoom

• Connectez-vous Ă  Modjo

• En dessous de All integrations, vous devriez voir Ringover => Cliquez pour afficher les paramĂštres de l'intĂ©gration.

• Ensuite, dans l'onglet User, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Ringover.

💡Bon à savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre à Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez sur Sauvegarder ✅

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.
    *Si vous souhaitez modifier la durée minimale d'import de vos appels, veuillez vous rapprocher de votre contact Modjo.

FĂ©licitations ! 🙌

Une fois ces étapes franchies, votre intégration devient active ! Maintenant, essayez-la en passant votre premier appel !

💡Bon Ă  savoir : les appels sont automatiquement importĂ©s toutes les 10-30' en moyenne.

Désactiver l'intégration :

Si vous souhaitez désinstaller le lien entre Modjo et Zoom, suivez les étapes décrites ci-dessous (directement via votre compte Zoom) :

• Allez dans Zoom App Marketplace

• Cliquez sur Manage => Installed Apps

• Cliquez sur Modjo for Zoom Phone app

• Cliquez sur Uninstall