Ring Central 🛠

Configurez votre intégration Ring Central pour que vos appels soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Conditions prĂ©alables :

• Vous devez possĂ©der les droits d'Administrateur dans Ring Central et Modjo. Si vous souhaitez crĂ©er un compte de service pour l'intĂ©gration de Modjo, vous pouvez crĂ©er un rĂŽle spĂ©cifique.

• Vous devez ĂȘtre un abonnĂ© RingCentral MVP Premium ou Ultimate subscriber

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne`

• Allez au Portail d'administration => Users => Roles

• Cliquez sur le bouton New Roles

• CrĂ©ez un role avec les permissions ci-dessous

Etape 1: Donnez-nous accĂšs Ă  Ring Central via OAuth

• Connectez-vous Ă  Modjo

• Allez dans Settings => Integrations

• Cliquez sur Connect situĂ© en dessous du logo Ring Central

• Cliquez sur Authorize

Etape 2 : Liez Ring Central Ă  Modjo

• Une fois l'Ă©tape 1 terminĂ©e, vous devriez ĂȘtre redirigĂ© vers Settings => Integrations

• En dessous de All integrations, vous devriez voir Ring Central => cliquez dessus

• Ensuite, dans l'onglet User, liez chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs utilisateur Ring Central.

• Bon Ă  savoir : vous pouvez utiliser le bouton Auto-match pour permettre Ă  Modjo de lier vos utilisateurs sur la base de la correspondance d'email.

• Cliquez sur Sauvegarder

Etape 3 : Activez l'enregistrement automatique des appels

• Connectez-vous au portail d'administration Ring Central => Phone System => Auto-Receptionist => General Settings => Call Recording.

• En dessous de "Automatic Call Recording", cliquez sur le bouton pour activer ou dĂ©sactiver la fonction.

• Si vous avez activĂ© la fonction, cliquez Oui sur l'onglet de confirmation.

• Cliquez sur Edit sous Extensions to Record, sĂ©lectionnez les extensions oĂč l'enregistrement automatique des appels sera activĂ©
    ​

• Cliquez sur Save ✅

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.