Amazon Connect x Service Cloud Voice

Configurez votre intégration Amazon Connect pour que vos appels soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨Conditions préalables :

• Vous devez utiliser Salesforce Service Cloud Voice, fonctionnant sur Amazon Connect.

Si vous utilisez directement Amazon Connect, vous n'êtes pas au bon endroit.

• Vous devez installer le package AWSSCV-CTRLogger en suivant cette documentation.

• Le paquet susmentionné est obligatoire car il stocke les enregistrements de suivi des contacts (CTR) dans un bac où nous pouvons les collecter.

Comment cela fonctionne ?

Modjo effectuera le mappage entre les utilisateurs Modjo et les agents Amazon Connect.

Toutes les heures, Modjo recherchera tout nouvel objet dans votre panier d'enregistrement.

• Pour tout nouvel enregistrement, nous nous alignerons sur le CTR correspondant.

• Si la CTR correspond aux critères d'import, nous importerons l'appel avec les métadonnées de la CTR.

Etape 1 : Connectez Modjo à Amazon Connect

• Copiez les infos suivantes (obligatoire pour l'étape 2) :

1. Votre région amazon (ex: eu-west-2)

2. Votre instance ID Amazon connect

3. Enregistrements:

• Votre recording bucket name

• Votre recording bucket prefix

4. Contact to recording (CTR) :

• Votre CTR bucket name (ex: awsscv-ctrl-logger-xxx)

5. identifiants AWS

• clé AWS Access & clé secrète AWS d'un user avec les permissions suivantes :

• s3:GetObject & s3:ListBucket on the 2 above-mentioned buckets (recordings & CTR)

• connect:ListUsers & connect:DescribeUser for Amazon connect

Etape 2 : Connectez Modjo à Amazon Connect

• Connectez-vous dans Modjo

• Allez dans Settings => Integrations

• Sous le panneau Amazon connect, cliquez sur Connect

• Remplissez les champs avec les informations sauvegardées durant l'étape 1

• Cliquez sur Save.

• Tout est prêt ✅