Freshcaller 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Freshcaller soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Condition prĂ©alable :

Vous devez possédez les droits d'administrateur dans Freshcaller et Modjo. Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Etape 1 : Trouvez votre API token dans Freshcaller

• Connectez-vous Ă  votre compte Freshcaller

• Cliquez sur les boutons montrĂ©s ci-dessous :

a. <Votre Nom> dans le coin supérieur droit

b. Profile Settings

c. Vous devriez voir "your API key" en bas du volet

Etape 2 : Accordez à Modjo l'accÚs à Freshcaller par le biais de votre clé API et de votre nom de compte.

• Dans Modjo, allez dans Settings => Integrations

• Trouvez Freshcaller et cliquez sur Connect

• Un formulaire apparait (remontez sur la page si vous ne le voyez pas)

• Renseignez votre nom de compte dans Account Name

• Si vous n'ĂȘtes pas sĂ»r du nom de votre compte, vous pouvez le trouver dans l'URL une fois que vous vous ĂȘtes connectĂ© Ă  Freshcaller. (voir exemple ci-dessous)

• Dans l'exemple suivant, le nom de compte est modjo
    ​

• Collez votre clĂ© API (obtenue durant l'Ă©tape 1) dans le champ Api Key

• Cliquez sur Save

Etape 3 : Liez vos utilisateurs Freshcaller Ă  Modjo

• Cliquez sur l'onglet Users

• Assurez-vous de lier chaque utilisateur Modjo Ă  son accĂšs Freshcaller (vous pouvez cliquer sur le bouton Auto-match afin de laisser Modjo lier les utilisateurs sur la base de la correspondance d'email).

• Cliquez sur Save

*Notez que nous n'importons que les appels contenant des interactions, car l'algorithme exclut les messages vocaux et les appels trĂšs courts.