Summary : comment le générer ?

Gagnez du temps grâce aux Summary de vos appels pilotés par l'IA !

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Summary est conçu pour faire gagner un temps considérable à vos équipes et maximiser la précision de vos données CRM. Ne perdez jamais la trace des données de vos clients : toutes les interactions sont résumées dans votre CRM !

💡Si vous souhaitez vérifier si votre méthodologie de vente est bien appliquée, consultez Ai call scoring
💡Si vous souhaitez coacher et aider vos sales à améliorer leurs compétences, consultez Call Reviews

I. Comment cela fonctionne ?

A. Dans Modjo

Une fois les AI notes activées, tous vos appels transcrits seront traités et résumés en deux catégories :

• General Information : Obtenez une vue d'ensemble de ce qui s'est passé pendant l'appel.

• Next Steps : Identifiez instantanément les prochaines étapes de votre cycle de vente.

Interagir avec Summary

Lorsque l'on survole un bloc, plusieurs éléments interactifs s'affichent :

• ▶️: Obtenir plus de contexte sur ce qui a été dit en écoutant l'appel

• 💬: Écrivez un commentaire, mentionnez vos coéquipiers ou votre responsable pour partager des informations importantes (ils recevront une notification).

• 🔗: Copier un lien privé pour partager rapidement un moment précis de l'appel avec d'autres coéquipiers.

B. Dans votre CRM

Gagnez du temps sur la saisie manuelle fastidieuse des données, améliorez la précision de l'enregistrement des informations relatives aux interactions avec les clients et augmentez l'efficacité du suivi des tâches.

• Summary est automatiquement logué dans la Task activity de toutes nos intégrations CRM.

• Summary est automatiquement logué dans la section Notes de Salesforce, HubSpot, Pipedrive et Sellsy. Si vous souhaitez désactiver ou personnaliser cette option, reportez-vous à la configuration de votre intégration CRM.

Les horodatages de Summary ne seront affichés que pour les utilisateurs de Salesforce et de HubSpot.

• Salesforce:

• HubSpot:

II. Comment activer la fonctionnalité ?

🚨Condition préalable : Vous devez être un administrateur Modjo/manager pour activer la fonctionnalité.

Pour activer cette fonction, vous devez autoriser notre sous-traitant OpenAI à traiter les transcriptions de vos enregistrements aux États-Unis.

Une fois activée, Ai Call Scoring et AI Call Chapters seront également actifs.

Une fois activée, la mention "Integrated by : Votre prénom" sera affichée en bas de page.

À ce stade, tous vos appels et interactions seront traités par Open AI.

III. Créer des templates Summary

Afin de créer des résumés non biaisés des appels, nous vous encourageons vivement à créer des templates Summary ! Chaque Summary sera généré sur la base d'un template donné qui fonctionne par équipe.

Par défaut, le tempalte General est appliqué à toutes vos équipes. Il contient 2 catégories : General Information & Next Steps.

Nous vous proposons aussi 4 templates pour vous aider à configurer :

• SPICED method

• BDR summary

• AE summary

• AM summary

Si vous souhaitez démarrer un template de zéro, cliquez sur Summary > Add Template

• Donnez un titre à votre template

• Assignez-le à une team(s)

• Cliquez sur Add a category

• Vous pouvez utiliser des catégories standard créées par nos experts Modjo AI :

• Next Steps

• General Information

• Objections

• Competitor References

• Pricing

• Prospects / Customers Pains

• Customer Insights & Observations

• User Feedback

• Buying Decision

• Response to Objections

• Churn Potential

• Closing Strategy

• Support Requirements

• Impact

• Business-Oriented Questions

• Vous pouvez modifier ces catégories afin de les adapter à votre goût

• Vous pouvez créer une catégorie de zéro => cliquez sur cet article pour des conseils d'expert ! 🙂

💡Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq catégories de façon à assurer la pertinence
de votre Summary

💡Les catégories personnalisées vous aideront à extraire des informations pertinentes pour votre entreprise tout en remplissant votre CRM d'informations structurées et normalisées.

💡Après avoir modifié un template, les changements opérés seront visibles sur les prochains appels.

IV. Comment un template est-il choisi à la place d'un autre ?

1. Une seule équipe, Un seul template :

💡Quel template sera sélectionné lorsque je fais partie d'une seule équipe avec un seul template ?

• Lorsqu'un participant est le seul à participer à une réunion et qu'il appartient à une seule équipe disposant d'un SummaryTemplate spécifique, c'est ce modèle qui est sélectionné.

=> Un participant seul faisant partie de l'équipe "Produit" aura le template "Product Summary" appliqué.

2. Plusieurs équipes, Plusieurs templates :

💡Quel modèle sera sélectionné si je fais partie de plusieurs équipes ?

• Si un participant est associé à plusieurs équipes, et que chaque équipe dispose d'un Template différent, un template général est sélectionné.

=> Un participant faisant partie des équipes "Account Executive" et"Tech" déclenchera la sélection du template "General Summary".

3. Plusieurs participants :

💡Quel template sera sélectionné quand il y a d'autres coéquipiers dans mon call ?

• L'IA compte les occurrences de chaque template de Summary parmi tous les participants.

=> Le template ayant le nombre le plus élevé est sélectionné.

• En cas d'égalité, le general template est choisi.

=> Si la plupart des participants font partis de l'équipe "Business Developers", le template "Business Development Summary" est utilisé.

4. Scenari incertains :

• Dans le cas de scenari incertains => le general template est sélectionné.

💡Exemple : Lors d'une réunion avec des membres d'équipe mixtes, si la majorité d'entre eux font partie de l'équipe "Account Managers", le template "Account Management Summary" est utilisé. Si la répartition est égale, le template "General Summary" est appliqué.

V. Est-ce que Summary est pertinent compte-tenu de ma méthode Sales ?

Gardez à l'esprit que Summary est une synthèse de vos appels, donc demander un e-mail de suivi ne fonctionnera pas puisque notre prompt macro demande spécifiquement un résumé à ChatGPT.🙂

Summary est adapté à vos méthodes SPICED ou BANT.

Toutefois, il n'est pas adapté à la méthode MEDDIC puisque cette méthodes est applicable "au niveau d'un Deal" : il faut donc plusieurs calls pour remplir tous les éléments MEDDIC. Or notre fonctionnalité Summary s'applique à un seul appel!

VI. Désactiver la fonctionnalité

• Allez dans Settings => Modjo Applications => Modjo AI

• (Consultez la note de transparence Modjo AI pour plus de détails sur le traitement de vos données)

• Cliquez sur "Leave BETA" et "I agree" pour les permissions nécessaires.

Par conséquent, plus aucun appel ou interaction ne sera traité par l'Open AI.

💡Cette action désactivera la fonction pour chaque utilisateur de votre organisation.

💡Cette action n'est pas rétroactive : chaque appel déjà traité par l'Open AI lorsque la fonctionnalité a été activée restera avec le résumé des notes Ai affiché dans Modjo et dans votre CRM.