Résumé d'appel

Gagnez du temps avec des résumés d'appels concis et une synchronisation avec le CRM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le résumé est conçu pour faire gagner un temps fou à vos équipes et maximiser la précision de vos données CRM. Ne perdez jamais la trace des données de vos clients : toutes les interactions sont résumées dans votre CRM !

💡Si vous souhaitez obtenir un résumé plus détaillé des appels avec des catégories spécifiques, consultez l'article sur les Points Clés d'un appel.

I. Comment cela fonctionne-t-il ?

A. Dans Modjo

Une fois traités, tous vos appels seront résumés. Le résumé est affiché sur le côté droit des détails de votre appel :

B. Dans votre CRM

Gagnez du temps sur la saisie manuelle fastidieuse des données, améliorez votre précision dans l'enregistrement des informations relatives aux interactions avec les clients et augmentez l'efficacité du suivi des tâches.

• Le résumé est automatiquement enregistré dans l'activité des tâches de toutes nos intégrations CRM.

II. Comment activer cette fonctionnalité ?

Consultez cet article détaillé : Comment activer Modjo AI ?

III. Comment configurer votre template de résumé d'appel ?

Vous devez être administrateur/gestionnaire pour le configurer.

Afin de créer un résumé des appels sans biais, nous vous encourageons vivement à créer ou affiner votre propre template de résumé !

Chaque résumé est basé sur le template de résumé configuré. Un seul template est possible pour l'ensemble de l'organisation.

Allez dans les paramètres, dans la section des templates :

Par défaut, deux templates sont à votre disposition pour répondre au mieux à vos besoins et à ce que vous souhaitez enregistrer dans votre CRM :

• un résumé court

• un résumé long

Vous pouvez modifier ces templates ou partir de zéro en cliquant sur "ajouter un template" en haut à droite de cette page.

N'oubliez pas d'ajouter la bonne variable afin que l'IA comprenne vos instructions:

La variable "Transcription" est obligatoire car l'IA utilise la transcription de l'appel pour générer le résumé. Assurez-vous que cette variable est incluse pour condenser précisément la conversation.

💡 Lorsque vous mettez à jour un template, les modifications apportées seront appliquées uniquement aux appels futurs.