Comment activer Modjo AI ?

Activez l'IA pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de Modjo !

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

I. Qu'est-ce que c'est et comment ça fonctionne ?

• La fonction Summary ✨ qui génère automatiquement un résumé intelligent de vos enregistrements.

• La fonction AI Call Chapters ✨ qui segmente automatiquement les enregistrements en chapitres.

• La fonction AI Call Scoring ✨ qui vérifie automatiquement pour certains enregistrements choisis par l'administrateur ou le manager, si la méthodologie (de vente ou autre) a été effectivement suivie.

• La fonction AI Insights ✨ qui analyse automatiquement toutes les interactions avec les clients du mois précédent et crée un récapitulatif mensuel par équipe mettant en avant les 3 principales objections.

Des questions sur le traitement des données ? Consultez plus d'informations ici.

II. Comment activer la fonctionnalité ?

🚨 Prérequis : Vous devez être un administrateur/gestionnaire Modjo pour activer la fonction.

Pour activer Modjo AI, voici la démarche à suivre:

• Allez dans Paramètres => Applications Modjo => Modjo AI

• Cliquez sur "Activer Modjo AI" et sur "J'accepte" pour les autorisations nécessaires.

Une fois activées, les fonctionnalités Summary, AI Call Scoring, IA Chapters et AI Insights seront activées.

Une fois activée, la mention "Integrated by : Votre Nom" sera affichée en bas de la page.