Relier un appel à un contact CRM

Améliorez l'association entre les appels Modjo et votre CRM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez des difficultés à trouver un appel spécifique en raison de l'absence d'un contact associé ?

Cela peut être dû à l'absence de ce contact dans votre CRM.

Pour assurer une association précise et efficace entre les conversations et les informations pertinentes du CRM, il est important de lier Modjo à votre CRM.

Comment ça marche ?

Modjo relie automatiquement les appels aux contacts présents dans votre CRM. Cependant, si un contact n'est pas enregistré avant l'appel, Modjo ne peut pas établir cette connexion automatiquement, ce qui rend difficile la localisation ou l'enregistrement de l'appel dans le profil du client.

Ici, nous ne trouvons pas le numéro de téléphone de l'appel de Thibault & Thomas.

Explorons ensemble comment cette fonctionnalité facilite la liaison des appels Modjo avec les contacts du CRM, que ce soit de manière automatique ou manuelle.

A) Synchronisation automatique des contacts chaque nuit

💡 Cette fonctionnalité est disponible pour nos 6 CRM !

Afin d'optimiser la cohérence entre les appels et le CRM, une synchronisation automatique est effectuée chaque nuit.

Cette procédure vise à identifier les contacts CRM créés après chaque appel et à les associer de manière précise.

Nous procédons à une vérification des 7 derniers jours chaque nuit et des 30 derniers jours chaque week-end.

B) Association manuelle depuis la page de détails de l'appel

💡 Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les CRM HubSpot et Salesforce.

Si la synchronisation automatique n'est pas suffisante, vous pouvez synchroniser manuellement immédiatement!

Dans le cas où un numéro de téléphone ou une adresse e-mail ne serait pas retrouvé dans votre CRM, veuillez cliquer dessus afin qu'une liste déroulante apparaisse :

• Si vous avez créé le contact dans votre CRM après la fin de votre appel, veuillez cliquer sur "Rafraîchir le contact" et nous procéderons à la synchronisation.

Cette opération peut prendre quelques instants.

• Si le contact n'existe pas dans votre CRM, veuillez cliquer sur "Créer un contact dans Salesforce" (ou HubSpot). Vous serez alors redirigé vers le formulaire de contact de votre CRM.

Après avoir rempli et validé le formulaire, veuillez retourner sur Modjo, appuyer sur "Rafraîchir" et patienter quelques instants. Votre appel sera alors lié à votre contact dans le CRM.

Une fois liés, toutes les informations CRM relatives au contact serontnt affichées comme suit :

C) Associer manuellement depuis la liste d'appels

💡 Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les CRM HubSpot et Salesforce.

Elle fonctionne de manière similaire à la page des détails d'appel, mais permet la visualisation simultanée de plusieurs appels.

👉🏼 N'hésitez pas à actualiser plusieurs appels simultanément ; nous les synchroniserons avec votre CRM en parallèle.