A propos de Modjo Deals

Cet article détaille l'objectif de la fonctionnalité Modjo Deals.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne perdez plus de temps sur des deals qui ne se concluront pas. Modjo Deals donne aux responsables des équipes revenus le pouvoir de prioriser leur pipeline, d'identifier les opportunités de coaching et de forecaster avec une précision laser – le tout au même endroit.

Imaginez ceci : Vous ouvrez Modjo Deals et voyez instantanément quels deals nécessitent votre attention. Vous pouvez rapidement identifier les deals en attente, faire ressortir les objections clés et accéder à des insights alimentés par l'IA pour aider votre équipe à conclure plus de deals.

Voici comment Modjo Deals transforme vos revues de pipeline :

• Priorisez votre pipe : Concentrez le temps et l'énergie de votre équipe sur les deals les plus susceptibles de se conclure.

• Découvrez les opportunités de coaching : Identifiez rapidement les deals qui ont besoin d'un coup de pouce et accédez à des insights alimentés par l'IA pour coacher votre équipe vers le succès.

• Forecaster avec confiance : Obtenez une vue claire de la santé de votre pipeline et prenez des décisions basées sur les données concernant votre stratégie de vente.

I. Commencer avec Modjo Deals

1. Activation de Modjo AI :

Débloquez toute la puissance de Modjo Deals avec des insights alimentés par l'IA. Plus d'infos ici.

2. Connexion à votre CRM

Modjo Deals s'intègre parfaitement à votre CRM (Salesforce et Hubspot sont actuellement pris en charge).

Assurez-vous d'utiliser les bons objets : Vous devez utiliser l'objet "Opportunité" dans Salesforce ou l'objet "Deal" dans HubSpot.

Grâce à votre intégration CRM, nous synchronisons vos deals CRM et lions les appels Modjo à ceux-ci :

• Nous synchronisons uniquement les deals pour les utilisateurs Modjo ayant une licence Modjo et une licence Salesforce/Hubspot.

• Votre organisation doit utiliser l'objet "Opportunity" dans Salesforce ou l'objet "Deal" dans Hubspot.

3. Synchronisation de vos emails

Obtenez une vue complète de votre communication sur le deal en intégrant les e-mails de vos équipes. Article dédié

II. Accéder à Modjo Deals

Vous pouvez accéder à Modjo Deals de deux manières :

• Menu principal : Cliquez sur l'onglet "Deals" dans le menu principal de Modjo.

• Barre de recherche : Recherchez un deal spécifique en utilisant la barre de recherche Modjo.

Naviguer dans Modjo Deals

• Page de liste des deals: C'est votre centre de commandement. Consultez tous les deals de votre CRM, filtrez par utilisateur, équipe, étape, date de clôture, et plus encore.

• Les onglets sous les filtres sont regroupés par catégorie de prévision (par exemple, engagement, meilleur cas, le plus probable, etc.). Ces données proviennent de votre CRM, si le champ est complété par votre représentant commercial.

• et par statut du deal (ouvert, gagné, perdu)

• Utilisez la barre de recherche pour trouver un deal par son nom.

• Cliquez sur le CTA "Copier le lien" pour partager votre vue.

• Page de détails du deal : Plongez dans un deal spécifique. Accédez aux informations CRM, aux chronologies d'interaction (appels, réunions, e-mails), aux alertes Modjo AI, à la power map avec les rôles de contact et leurs objections, et posez même à notre bot IA toutes les questions que vous avez.

• Plus de détails sur chaque fonctionnalité dans les articles dédiés listés ci-dessous.

III. Débloquer le plein potentiel de Modjo Deals

Voici les articles dédiés à toutes les fonctionnalités puissantes de Modjo Deals :

• Résumé du deal : Comprenez rapidement les informations clés de votre deal avec un résumé au niveau du deal. Article dédié

• Posez n'importe quelle question sur votre deal : Posez n'importe quelle question à un chatbot IA ! Article dédié

• Alertes de deal : Configurez des alertes personnalisées pour identifier proactivement les deals à risque. Article dédié

• Objections et rôles des contacts : Exploitez la puissance de l'IA de Modjo pour obtenir des insights plus profonds sur votre carte de pouvoir. Article dédié

• Accès rapide à Modjo Deals : Accédez rapidement à Modjo Deals depuis votre CRM ou votre outil de visualisation de données. Article dédié

• Vues personnalisées : Créez des vues sur mesure pour accéder rapidement aux informations qui comptent le plus pour vous. Article dédié

Prêt à dynamiser vos revues de pipeline et à conclure plus de deals ? Commencez à utiliser Modjo Deals dès aujourd'hui !